美文网首页通往罗马的大路、流奶与蜜之地站在巨人的肩膀上、海边拾贝读书
读《圣经》看主耶稣建立的根基是“不着急”!让上帝亲自做!

读《圣经》看主耶稣建立的根基是“不着急”!让上帝亲自做!

作者: 84e2398b7fa3 | 来源:发表于2017-11-17 09:19 被阅读31次

    要慢,再没有比“人的思想转变”慢了!要快,再没有比“人的思想转变”快了!转念之间!电光火石!超光速!——耶稣基督已经在十字架上为所有人成就了一切!只有信靠主耶稣,上帝的圣灵就在人心启动!上帝不仅给人天使,上帝也时刻同在!只要相信主耶稣已经在十字架上已完成了一切!

    “我一度以为我得跟神求更多的耐心,直到有一天,我顿悟耶稣不就是我的耐心吗?自那以后,我也不再向神求更多智慧,因为耶稣就是我的智慧(哥林多前书1:30)。我不再等待医治,因为耶稣就是我时刻的医治。而且我也不再热切地渴望安静休息一下,因为耶稣就是我每天的安息。就在此刻,我在基督里,拥有我所需要的一切!

    我亲爱的朋友,你不是将要在某年、某月、某日成为基督里完全的人——你已经是了!

    ——摘自平约瑟牧师《不要哀求,你已经拥有了!》

    平约瑟牧师《天父绝不撇下你,也不丢弃你 》

    “作为审判者,天父将所有的刑罚都落在祂爱子的身上。但作为天父,祂流泪了,祂心碎了,而耶稣在十字架的那一刻,是天父最喜悦祂的时刻。基督为我们舍了自己,成为那馨香的祭物,献给天父。(以弗所书5:2)
    “如果天父没有背对自己的儿子,那么今天当你需要祂的时候,祂就会背对你。但因为耶稣替代了你,所以今天你有耶稣的地位,而天父永远以微笑的面容迎向你!

    “此时此刻,天父正微笑望着你,祂的荣光照着你。我可以站在你面前很确定地告诉你:“主使祂的脸光照你。”(民数记6:25–26)
    一切都只因耶稣已经付上了的代价,好叫天父永不撇下你,也不丢弃你。(希伯来书13:5)”
    ——摘自平约瑟牧师《天父绝不撇下你,也不丢弃你!》
    【罗8:32】上帝既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?

    上帝极看重“安息”!因为人一安息,就回到主耶稣基督在十字架上已经完成的一切!人一安息,就回到上帝面前、圣灵就动工,上帝的智慧就发动!——回到主耶稣基督已经建立的根基上,人“必”不着急!!!凡事不着急!!!冷静!绝对冷静!!!【赛28:16】所以主耶和华如此说:“看哪,我在锡安放一块石头作为根基,是试验过的石头,是稳固根基,宝贵的房角石,信靠的人必不着急。

    【赛28:18】你们与死亡所立的约必然废掉;与阴间所结的盟必立不住。敌军(原文作“鞭子”)如水涨漫经过的时候,你们必被他践踏,
    【林前3:11】因为那已经立好的根基就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基。
    【诗11:3】根基若毁坏,义人还能作什么呢?
    【来4:9】这样看来,必另有一安息日的安息,为上帝的子民存留。
    【来4:10】因为那进入安息的,乃是歇了自己的工,
    正如上帝歇了他的工一样。
    【来4:11】所以,我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了。
    【来4:12】上帝的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明
    【来4:13】并且被造的没有一样在他面前不显然的。原来万物在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的。
    【来4:14】我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是上帝的儿子耶稣,便当持定所承认的道。
    【来4:15】因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱,他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。
    【来4:16】所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。
    【林前2:6】然而,在完全的人中,我们也讲智慧。但不是这世上的智慧,也不是这世上有权有位将要败亡之人的智慧。
    【林前2:7】我们讲的,乃是从前所隐藏、上帝奥秘的智慧,就是上帝在万世以前预定使我们得荣耀的。
    【林前2:8】这智慧,世上有权有位的人没有一个知道的;他们若知道,就不把荣耀的主钉在十字架上了。
    【林前2:9】如经上所记:“上帝为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”
    【林前2:10】只有上帝藉着圣灵向我们显明了,因为圣灵参透万事,就是上帝深奥的事也参透了。
    【林前2:11】除了在人里头的灵,谁知道人的事?像这样,除了上帝的灵,也没有人知道上帝的事。
    【林前2:12】我们所领受的,并不是世上的灵,乃是从上帝来的灵,叫我们能知道上帝开恩赐给我们的事。
    【林前2:13】并且我们讲说这些事,不是用人智慧所指教的言语,乃是用圣灵所指教的言语,将属灵的话解释属灵的事(或作“将属灵的事讲与属灵的人”)。
    【林前2:14】然而,属血气的人不领会上帝圣灵的事,反倒以为愚拙,并且不能知道,因为这些事惟有属灵的人才能看透。
    【林前2:15】属灵的人能看透万事,却没有一人能看透了他。
    【林前2:16】谁曾知道主的心去教导他呢?但我们是有基督的心了。

    平约瑟牧师《不要哀求,你已经拥有了 》

    【林前2:1】弟兄们,从前我到你们那里去,并没有用高言大智对你们宣传上帝的奥秘。
    【林前2:2】因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。

    【林前2:3】我在你们那里,又软弱,又惧怕,又甚战兢。
    【林前2:4】我说的话,讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,
    【林前2:5】叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎上帝的大能。
    【林前2:6】然而,在完全的人中,我们也讲智慧。但不是这世上的智慧,也不是这世上有权有位将要败亡之人的智慧。
    【林前2:7】我们讲的,乃是从前所隐藏、上帝奥秘的智慧,就是上帝在万世以前预定使我们得荣耀的。

    【林前2:9】如经上所记:“上帝为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”
    林辉辉牧师《约柜:单单高举基督》

    讲上帝的“恩典”不是浅,上帝的约柜上面是“施恩座”,“施恩座”在“十诫”的上面!约柜曾在至圣所,只有大祭司一年能进去一次,而且可能进去后还会死;但耶稣基督在十字架上的流血让至圣所的幔子裂开,人可以随时坦然无惧地来到上帝面前!任何一点的恐惧都会让人离上帝越来越远!

    相关文章

      网友评论

        本文标题:读《圣经》看主耶稣建立的根基是“不着急”!让上帝亲自做!

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/juydvxtx.html