美文网首页
热切的晨祷,一整天都有神的同在

热切的晨祷,一整天都有神的同在

作者: fa6c3fe0d9d0 | 来源:发表于2017-03-14 02:41 被阅读0次

    早晨我必向你陈明我的心意,安静祷告,默想神话语的时间。一日之晨,如果与神没有亲密的交通,这一天要活在基督里,并跟随圣灵的引导是多么不可能的事,下决心要让基督占有我整个生命,要让圣灵管理每一件事。

    晨更,不是终极目标,也并不只是一段祷告与读经的蒙服时光。终极目标是,一整天保持基督的同在,我每时每刻要主,每时每刻我们主爱保守,我们因他的名字终日欢乐,我耶和华是看守葡萄园的,务必时刻浇灌。

    进入内室,关上门,遇见那位在隐密处的父,诚然是件伟大的事;但,开门,欢欢喜喜的带着能带着不能被搅扰的神的同在出去,则是一件更伟大的事。

    关上门,单独与神同在,你祷告的时候,要进你的内屋,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看?一整天要有能力维持与神之间那种亲密和快乐的交通,完全取决于我们在暗中祷告的时间里,寻求主光照的热切程度如何?同时,莫让祷告和读经取代与神之间的活泼交通,以致神的道取代了神自己,这是与神交通的最大障碍。内室里的每一件事都附属于这件事:我要从早到晚与神同行,早晨是我与神立盟约的时光。

    祷告预备人心,让我们能聆听到神的话语,能从神那里领受道,能受教于赐人属灵悟性的生灵,并有信心遵行神的旨意。

    所有从其他事物寻求满足的倾向都当拒绝,这才是真正符合圣经的基督徒生活,这种全然的委身与降服,正是成功的真正目标,祝福与重要所在。一整天雨季都有不间断的交通。却知自己所要且尽全心去达成的人,必能成就大事。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:热切的晨祷,一整天都有神的同在

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/umlcnttx.html