美文网首页
今日灵修心得:祢必扶持我

今日灵修心得:祢必扶持我

作者: Ywen山 | 来源:发表于2020-03-17 23:35 被阅读0次

    【诗55:18】 他救赎我命脱离攻击我的人,使我得享平安。因为与我相争的人甚多。

    【诗55:19】 那没有更变,不敬畏神的人,从太古常存的神,必听见而苦待他。

    【诗55:20】 他背了约,伸手攻击与他和好的人。

    【诗55:21】 他的口如奶油光滑,他的心却怀着争战。他的话比油柔和,其实是拔出来的刀。

    【诗55:22】 你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你,他永不叫义人动摇。

    【诗55:23】 神阿,你必使恶人下入灭亡的坑。流人血行诡诈的人,必活不到半世,但我要倚靠你。

    今日灵修心得:祢必扶持我

    这是一个有权有势人的时代,有背景的人往往活得潇洒,只有背影的人就苦不堪言了。

    弱肉强食人善被骑马善被骑,人心所思想的尽都是恶但却以作恶为乐。

    在罪恶的时代里只会产生恶性循环,因为拒绝基督救赎的福音是没有指望的人生。

    人生在世生老病死,不如意事十之八九我们的指望在乎神。

    大卫在绝境中唯一的出路就是转向神,任何的苦楚都可以向神倾心吐意。

    没有人可以剥削我们的对神的祈祷,但我们能否享受祷告主的安慰要看你对神的信心了。

    越是艰苦的环境越能将我们对神真诚的敬拜散发出来,因为内心别无依靠。

    神给我们的环境都是精心设计的,没有任何是神所不知道的,放心我们永远在祂的手里。

    在恶劣的环境中神会考验我们的信心,因为信心常常会动摇,神用不同的方式来坚固。

    我们虽然势单力薄但神的扶持不离不弃,经历神就是一种冒险,活在安逸的日子里是更大的危险。

    我们的祷告往往是求神挪去我们的困境,但神却没有如此因为祂希望我们成为大丈夫。

    基督徒的人生不会拒绝困境,但更应该去支取属天的力量去得胜困境。

    我们深信一切都在神的手中掌管,神如何带领我们就如何顺服,也许不明白但绝对不会有误。

    生命虽短但却丰富,没有神的扶持我们寸步难行,纵然狂风暴雨也要相信神的慈爱永不改变。

    也许今年的日子比较艰难,但没有神的帮助任何一年都不会轻松的。

    不要只看日子的糟糕也要去相信神安排有多美好。

    我需要神的扶持才有能力去服侍,无论我的处境是什么,神的扶持才是我站起来的动力。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:今日灵修心得:祢必扶持我

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ajdfyhtx.html