美文网首页
成圣的生命

成圣的生命

作者: 陈高贤 | 来源:发表于2021-06-30 21:15 被阅读0次

    我不知道你有没有听在基督里的祷告、我听了一次、我被带到与主同在的祷告中、我再听着不断思考着我的人生与祷告中的事奉、神让我领受了代祷的职份、当我在祷告中愿意完全顺服的时候、我真感受到极大更新的能力、我的情感变得圣洁、心变得安静、当然从前我也是一个属灵争战的人、但是在那一刻开始、好像争战的果效完全不同了、我能清楚的感受到耶稣为我争战的能力、这种争战的得胜是我从来没有过的、更重要的是我愿意为万人代祷了、从那时起我一跪下来祷告、竞然成为我的享受了、我的心从来就没有这样平稳安静过、这种代祷的生命、更有深一层意义、你不只是一位守望着、当你进入这种代祷的职份时、你才是真正进入属灵争战刚强精兵、你好像会触碰到属灵的实际、你会时刻进入争战的状态、你在代祷的事奉里不再是被动的与魔鬼争战、而是在不断的主动进攻、只有进攻决无退步、靠着基督满有力量、是你的心都会感受的到的、你就会爱上祷告、成为不注的祷告、你会在热闹的人群中、愿意独自退去、进入内室的祷告、在那与神相遇、良宽姊妹你知道吗?、我这两个月的生命展进、真的胜过了二十多年来的追求和生命长进的效果、使我无法想象又是这样的真实、现在我的生命里时刻能感受到圣灵的同在与引领的祝福、这是我现在所能领受的属灵新的境界的一个起点吧!但我已对主感恩不尽.说了那么多、我也有一个心愿、就是神能听我的呼求、使你也进入这代祷的君尊祭司职份、成为一个代祷的生命、和基督一样、在基督里一同与基督站在父神的面前、为教会代祷为万人代祷的如此的生命。我向天父祷告、若在我的祷告里若有一人得蒙如此应许、那愿神就祝福你得那代祷的职份、和基督一样成为代祷生命、圣爱的生命、所以我想你自己也要有禁食的祷告、我也会为你禁食祷告、因为这种代祷的强大生命是所有的职份所不能比的、因为这是基督生命的本质、他今天在天上的职份、也是在父神面前代祷的生命、这种职份的喜乐也是无法言喻的、我想:这才是但以理和约瑟的生命、只有如此我们在基督里才能成为一个得胜的生命、我已进入这种状态、今天整好十天了、因为需要时间的证实、我今天才给你说、这种被圣灵更新的生活状态和圣灵的感动完全不同、圣灵的感动我们有几天的火热、有亮光的照入、当时很喜乐、但对胜罪和私欲的把握是只有一些的、并不能在你的生命里产生持续的光照和更新的能力、当然这是基督徒成长不可少、但是、当你一领受代祷职份时、这种能力是持续的、不断的、很安静的、使你自己时刻都能感受得到的、圣灵提醒是很清透的。我又说了这么多、我心里和两个月之前、已完全不同了、那时我可以对你说:我自认为自己正直、刚强、敬虔、爱主、为基督不要自己的脸面、尽自己最大的力量去服事主、好像我是最勇敢的人是的、可真实的内心呢?竞战胜不了自己的思想、情感、情欲、舌头、眼睛、骄傲、自满、从来就没有先退到神面前、现在一看原来是在外面服事、看似敬虔、内心却常常会在不知不觉中让自己掌权、我说那么多、就是希望你也渴望代祷的生命、这种在基督里代祷的生命是如此的美好、平安、喜乐、释放、自由、内心充满着从神带来的属灵争战力量、让你的每一天都活在主的圣爱、让基督在你的生命掌权、让基督为你的生命来争战。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:成圣的生命

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ajssnctx.html