美文网首页
2018年商博瑞主持词

2018年商博瑞主持词

作者: 天空之城_655a | 来源:发表于2018-07-29 10:48 被阅读0次

    1、男:尊敬的各位来宾,各位朋友

        女:亲爱的先生们,女士们,以及现场的小朋友们

        合:大家晚上好。

    男:欢迎大家来到商博瑞购物中心,参加今天晚上的文艺演出和抽奖活动

    女:衷心的感谢你们这么多年来对商博瑞的支持,为答谢新老客户对商博瑞的信任,今晚邀请我们卫校街青年团契,为大家献上精彩的文艺演出。

    男:在这狂欢夜商博瑞将为朋友们带来丰厚的大礼,有现场的抽奖活动;还有为大家准备的歌曲,舞蹈,快板,大合唱,等文艺节目。

    女:我们今天相聚在这,是神的大爱把我们汇聚在一起,共度一段美好的时光。此时此刻,我们的神也在天上倾听,他渴望我们这些小孩子到他的面前。请各位弟兄姐妹预备好我们的心灵,怀着一颗感恩的心,怀着喜悦的心情来到他的面前。

    男:弟兄姐妹们,让我们敞开我们的心扉迎接主,让我们的心欢喜,灵快乐,口唱心和地赞美主。我们的天父正在天上用他的笑脸迎接着我们,让我们以一颗赞美的心来到上帝面前,唱诗赞美他,为我们商博瑞祝福,下面请欣赏开场舞。合:《迎接禧年来》

    2、男:神就是爱,他渴望我们这些小孩子为他的缘故奔走在这条传福音的禾场上。

        女:因为天父的心意是愿人人得救,不愿一人沉沦,他愿把他的儿女都带向光明之处。下面有请可爱的孩子们为大家带来舞蹈。合:《光明之子》

    3、男:五千年的风,五千年的雨,天父的眼目长看顾这片神州大地。

        女:八千里山川河岳颂赞声不停,神的作为奇妙,中华儿女一起来赞美

        男:赞美神的圣名充满着荣耀光辉,复兴道路之上我们携手肩并肩,敞开胸怀如鹰腾飞!请欣赏舞蹈。合:《中华儿女》

    4、男:微风轻轻地吹送,拂动美丽的花瓣,蝶儿在丛林中翩翩飞,难忘这夏天的夜晚,迎着初现的晨光,小船儿长满风帆,海鸥在挥动心的翅膀,感谢主给我方向。愿音符翠绿平原、让山林伴我歌唱,请欣赏舞蹈《春的歌唱》

    5、男:两千年前有一婴孩为我们降生,他为我们全人类的罪而订上十字架受死,第三天从死里复活,请欣赏孩子们为大家准备的快板《耶稣真的复活了》

    6、男:我们即奇妙地被造,各有所长,在基督里受同一位圣灵的感动和带领,这是神奇妙的大能

    女:我们有着同样的追求,有着同样的经历,在我们遇到患难的时候,我们要在主里互相搀扶,共同勉励

    男:我们彼此坦诚相待,我们彼此代祷

    女:我们有着美好的追求和美好的盼望

    男:我们相信将来在天家,上帝会赋予我们荣耀的冠冕《因为我们是最有福的人》

    7、男:圣经上说,世人都犯了罪,因为人人都亏缺了神的荣耀。我们过去曾经不认识神,悖逆神,如今他用他的大爱呼召我们

    女:还记得主耶稣在十字架上说:父啊我将我的灵魂交在你手里。主耶稣心甘情愿地为我们献上生命。

    男:我们的主是那样的爱我们,他愿意为我们献上生命,弟兄姐妹们你们愿意来认识这位为你舍命的耶稣吗?你们愿意在今生来跟随主耶稣吗?有请我们的主唱~~给大家带来的~《今生跟随主耶稣》

    8、男:你们要向耶和华唱新歌,全地都要向耶和华歌唱,要向耶和华歌唱,称颂他的名、他的名

    女:天天传扬他的救恩,在列帮中述说他的荣耀,在万民中述说他的奇事,因耶和华为大,当受极大的赞美 

    男:请欣赏歌舞《弹琴唱诗称颂神》

    9、男:这条路上我们一起走,这条路上我们手拉手,这条路上我们共患难,这条路上我们决不能回头。请欣赏舞蹈《这条路上我们一起走》

    10、男:如果你想知道爱在那里。

    女:爱就在你我的周围、爱就在每个笑脸上

    男:爱就在成长生命中、爱就在父母的心里

    女:爱在哪里、爱在哪里?爱就在神的爱子里。

    男:爱从何来、爱从何来、爱!它是从神而来。有请孩子们为大家带来《如果你想知道》

    11、男:还记得你在失落的时候吗?你会怎么做呢?作为基督徒的我们一定向神祷告,我们的神一次又一次的帮助我们。我们的心灵一次次得到了安慰,我们在世的日子不再寂寞,不在孤独,因为有主的相伴

    女:是啊,主说当你亲近我的时候,我也会亲近你,当你远离我的时候我也远离你,弟兄姐妹们你们希望今生有依靠吗?你渴望让主做你最知心的朋友吗?那你就来寻求他,跟随他。主说:你们叩门,我就给你们开门。你们寻求、就必寻见

    男:主说:我的佳偶、我的美人、起来与我同去,亲爱的主耶稣你就是我的佳偶,请欣赏舞蹈《热情的新郎》

    12、女:在圣经马太福音6章31~~34节这里告诉我们说,不要忧虑:吃什么、喝什么、穿什么,这都是外邦人所求的。

    男:你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。请欣赏独唱《先求神的国》

    13、男:圣经上说:风从何处而来,你们尚且不知道,这样行万事之神的作为,你们更不得知道

    女:上帝所行是何等奇妙啊,他曾带领以色列人走出旷野,白天用云柱、夜晚用火柱带领他们

    男:上帝曾用他大能的双手将红海分开,上帝的能力是不可测度的。 B、圣经上说,你们要赞美耶和华,要称谢耶和华,因他本为善,他的慈爱永远长存。A、让我们一起向神献上赞美,献上祷告,合唱《主祷文》

          14男:还记得你认识主耶稣的那一天吗?还记得你向主认罪的那一天吗?还记得主何时给你的平安和喜乐吗?还记得你向主呼求的时候,主给你的应许吗? 

    女、你是否觉得在那一刻你的心灵得到了满足,这胜于世上的金钱、地位、名利。

    男:主,除你以外我没有别的好处,因为,主给我们的祝福是丰丰富富的。

    女:我们能够认识主耶稣是多么的有福啊,自从我们认识了主耶稣,我们在世的日子就有了平安。

    男:因为我们的神是以马内利的神,他时时刻刻与我们同在,保守看顾我们。主,认识你是《这一生最美的祝福》

            结束语

    男:愿我们每一位弟兄姊妹,每一天都与主耶稣同行,每一天都和神亲近。

    女;在基督里生命一天新似一天,成为基督的精兵,为主做美好的见证。

    男:相聚的时光总是那么短暂

    女:团聚的日子特别让人感动

    男:今天我们欢歌笑语

    女:今天我们畅想未来

    男:让我们记住今天

    女:让我们期待明天

    合:高唐县商博瑞文艺汇演到此结束,谢谢大家的参与。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:2018年商博瑞主持词

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/avjzmftx.html