美文网首页
主题:你若在基督里,就必定是安好,也便是晴天!

主题:你若在基督里,就必定是安好,也便是晴天!

作者: Emily的奇幻世界 | 来源:发表于2017-07-28 10:19 被阅读0次

    亲爱的家人,平安!

    今天我们继续来领受尼希米记第三章里面的恩典和祝福!

    当我看着一大群人在建造圣殿的时候不得不说~我们的主耶稣是那个身体,而我们就是祂上面的肢体,身体虽然只有一个,但是,肢体有各种各样,而且肢体还必须联络在一起。缺乏哪个肢体都是不可以的,甚至最为软弱的肢体就应该给出最大的荣耀,以便可以遮盖他的软弱之处。因为这个软弱的肢体就是不可少的肢体!当那一群人被分配在鱼门,泉门,粪厂门不同档次的地方分工建造的时候,我看到的是:每个人各尽其责,成全圣徒,彼此相爱,把圣殿建造的事工同心合意地完成了!

    这就是基督里的爱了!

    亲爱的家人,当你来到基督里的时候,你就是那个最宝贝的宝贝了!因为没有人可以取代你在天父眼中的地位!我们要真实地知道鱼门不算什么,泉门不算什么,粪厂门不算什么,因为基督的影子时代已经过去,现在是实实在在的基督时代!在基督里,你有妥妥的安全感,就是那块磐石基督!你的安全感在于你的基督徒身份,不在于你的预言发一次准一次,不在于你的按手服侍一次灵验一次,不在于你的话语分享弄哭了多少人…今天,你若看见在基督里你就是神的义,你若得着了洪恩和所赐之义的启示,你就有了一份独特的,完美的安好,那么,你的人生就是晴天!亲爱的家人,我想问一句:落叶的季节~树叶的离去,是因为风的残忍,还是树的不挽留?我想说~风可以残忍,树可以无情,但是,叶子不可以无心!就好像你自己基督里,魔鬼可以攻击你,他人可以毁谤你,但是,你不可以跳出基督外!因为靠着爱你的主耶稣,你依然可以在凡事上得胜有余,并且可以常常在基督里夸胜!祝福你每天拿起神所赐的全副军装……用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭,并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道。

    愿你每天在基督里安好!阿们!

                                              (转发小叶区长)

    相关文章

      网友评论

          本文标题:主题:你若在基督里,就必定是安好,也便是晴天!

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/cvsxlxtx.html