美文网首页
强奸犯成了上帝,失足女成了圣母

强奸犯成了上帝,失足女成了圣母

作者: 无欲则刚66 | 来源:发表于2018-12-24 13:02 被阅读8次

            今晚据说是平安夜。闲坐无聊,忽然想起圣经里有关耶稣身世的描述:—— 耶和华趁玛利亚小姐熟睡使其怀孕,然后又嫁给了木匠约瑟,生下了耶稣。 圣经在描写这段历史时,隆重地加了一笔:约瑟始终没有和玛利亚同房。 耶稣诞生后,上天入地折腾了一番,被犹大出卖,钉在了十字架上。大概是追悼会的悼词写的好, 剩下那十一个没机会叛变捞金的信徒不但让人相信了耶稣的说教,还追认耶和华为太上皇上帝。

            问题来了, 耶和华趁玛利亚小姐熟睡使其怀孕,到底是通奸还是强奸? 我国刑法规定,以威胁、恐吓、暴力等手段,或趁妇女酒醉、熟睡之机与其发生性关系, 统统属于强奸。我国刑法是这么定的, 不知道犹太人怎么界定耶和华的行为。

            想了一会儿,问题又来了。基督教义规定不许奸淫,上帝为啥率先垂范带头违规呢?玛利亚小姐未婚先孕又怀着孩子另嫁他人,咋成圣母了呢?为圣者,应该是道德的典范,玛利亚要是能当圣母,那我也能。 强奸犯成了上帝,失足女成了圣母,私生子耶稣受到了西方人的顶礼膜拜……

            中国现在到处是基督教堂,年年跟着平安、圣诞、狂欢,不知道中国人是羡慕强奸犯呢,还是羡慕失足女,或许是羡慕耶稣私生子的身份。 是男人就应该有担当,耶和华先生既然偷偷摸摸使玛利亚小姐怀了自己的孩子,就应该大花轿抬回家,放几挂鞭炮入洞房, 可他却始乱终弃让玛利亚嫁了别人。 这种行径为让任何有道德良心的人所不齿。 玛利亚呢, 既然怀了耶和华的孩子,就不该另嫁他人。可玛利亚小姐硬是用红盖头蒙上脑袋跨过火盆嫁给了约瑟。

            咱再说那个绿脑壳的约瑟, 买一赠一娶了个带崽怀娃的玛利亚,按圣经里的描述:约瑟始终没和玛利亚同房。 依我看,如果他真的守着明媒正娶兼如花似玉的玛利亚而不同房云雨一番,甘做大头,应该是个十足的圣人,他应该追认为太上皇上帝才对。 

    相关文章

      网友评论

          本文标题:强奸犯成了上帝,失足女成了圣母

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ekzakqtx.html