美文网首页
为骨肉至亲祷告,还有呢?

为骨肉至亲祷告,还有呢?

作者: 长腿叔叔李慧 | 来源:发表于2020-06-28 03:22 被阅读0次

    今天重读罗马书,这次感动到爆哭的是9:3,“为我弟兄、我骨肉之亲,就是自己被咒诅,与基督分离,我也愿意。”

    以前读得时候也为此感动,直到这两年为小兄弟为家人流泪祷告,才真正体会到保罗的心。他为所爱之人灵魂得救,愿意附上死的代价,甚至自己灵魂永远的死亡也在所不惜。如果所爱之人可以得救,自己附上这样的咒诅也值得。多么真挚迫切的祈求呀!

    -

    我也迫切地为我的小兄弟祷告。自己的话语实在有限,稍不注意,还容易把人推向叛逆里己也没啥智慧,也指导不了他什么。只求神的看顾保守,开启他的心眼,可以认识主,在当行的道上。

    -

    神也有回应,一年后他终于主动要认识我的小姐妹[呲牙]工作地点离姐妹教会居然才几百米。真是凡事都有神的安排。

    -

    图为几年前参加大戏节,他的毕业演出,一位颓废诗人。我千里迢迢跑去,结果还跟一位jiaoci的工作人员吵起来也看了史上最有趣的谢幕,看到他的开心而开心。

    -

    真是谢谢爸爸妈妈,恩赐给我最美好的礼物,让我体会如此美妙的人间之爱。他刚出生那会儿我就喜欢得不得了,一直看他看不够,看得不想去幼儿园了是此生唯一一次妈妈拍了我一下。

    -

    跟他有太多美好的回忆啦[亲亲]我可以写一本书两本书那么多。他是如此可爱如此美好,让我在一个人身上体验全然之爱,支持与付出。

    -

    也特别得感谢我的爸爸,如此的爱我,怕我孤单,执意要再给我一个兄弟姐妹作伴。让我免于小时候左手跟右手下棋的无聊。如此美好,以至于我想到未来自己的家庭时,也想要很多的宝贝。

    -

    今天特别地想为我的父亲献上祷告。慈爱的天父,谢谢你在地上赐给我一个如此美好的父亲。求你保守看顾他的所有,他所需要的你都知道,你全都赐给他得饱足。你赐父亲为我们家庭的头,求你开启他的心眼让他看到你,明白耶稣为他的头。求你将他的眼目也可以转向你,让他看到神的慈爱大能。求你担当他所有的软弱与忧虑,赐他更多的信心与刚强,在你为他命定的路上,时时与他同行。保守他手上所做的功,赐真平安与喜乐在他心里。让他在你的怀里有安歇。谢谢天父,当我跟妈妈在北京的时候,很担忧父亲的健康与孤单,可是你说要知道你是神。你亲自照顾我的父亲,使他比先前更健康强壮。也大大加给我信心。求你继续看顾保守他的健康,兴盛他的灵魂。求你的爱在我们之间流动,让我们因着你的爱口出温柔的话语,有你谦卑柔和的样式,也让我可以是一个更温柔的女儿,使父亲更得安慰。万有的救主耶稣,你必定成全!

    -

    也谢谢主,赐给我一位如此温柔的母亲,我没有见过比她还温柔的女子。谢谢她的包容鼓励与耐心,恩待我,陪伴我。在我刚认识主的时候,就觉得她更像是基督徒。可是我们节选不因着行为。谢谢主,你介着我的经历改变,来节选母亲,让她可以认识到你。谢谢你赐我一个如此顺服的母亲,求你带领她前方的路,更明白认识你,保守她所行的一切脚踪。

    -

    还有我母亲的母亲,我最亲爱的姥姥,求万能的救主耶稣,大大的祝福她。她虽然老迈,但在你眼里也是小孩子。求圣灵亲自开启她看顾她,让她明白你的话语,知道我们这位神是24小时看顾她的神,担当她的惧怕软弱苦毒孤单,让她每晚睡得香甜,因着耶稣得胜!

    -

    把我的整个家族,全部献上。圣灵在里面亲自运作做工,保守每一位,当做的功,学习的顺畅,工作的得力,有病的得医治,孤单的得安慰。求神亲自的保守看顾每一位家人[爱心]

    -

    还有那些我的朋友,同学,同事,客户。。。那些许许多多我不认识的人,就像保罗说的那样,1:14“无论是希腊人、外化人、愚拙人,我都欠他们的债,”15“所以情愿尽我的力量,将福音也传给你们在罗马的人。”

    -

    尤其是自己曾讨厌的人前真的不想给讨厌的人传福音,只愿所爱的可爱的人领受这最美好的祝福。今天有不一样的领受。这也是福音特别宝贵的地方。5:6“因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。”7“为义人死,是少有的;为仁人死,或有敢作的。”8“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。”

    -

    神的爱就是如此伟大!反正我自己知道,爱一个不可爱的,甚至可恶的人有多难。别说为他去死了,就连说话有时候都懒得说。可神的爱如此美妙宝贵,愿为罪人舍命流血。

    -

    还有特别的为生日的朋友献上祝福和祷告。求神特别的恩待与保守,凡事必有主的美意,赐下真平安在其心里,担当一切劳苦与重担,无论工作还是家庭,使其内心有安慰。所行的一切事上都有神你亲自开路带领祝福。求你得着这个灵魂,你的孩子!

    -

    以上祷告乃是奉靠我主耶稣基督得胜的名求!为自己的所爱祷告祈求,也多为神的国神的家祈求[爱心]

    相关文章

      网友评论

          本文标题:为骨肉至亲祷告,还有呢?

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/emobfktx.html