顺服

作者: Leila郭 | 来源:发表于2017-05-14 08:12 被阅读0次

     

    顺服

     任何的风吹草动,总能在我的心里掀起惊涛骇浪。简易描述:想太多。

    从否认自己开始,就学会了对周遭各样事物的怀疑、辨证、到最后自以为的正确✅。遇到气势强一些的,那倒好,直接成了墙头草。之后才恍然如梦初醒的又来自我质问。说白了:想太多,而且没主见。

    今天N遍想,这世上有没有神?这个神是谁?他为什么要创造天地万物,为什么要人心甘情愿,死心塌地的顺服等等,看样子是可以写一本《十万个为什么了》。

    我的信心犹如芥菜种子,小小的。我死死地将它拽着,没让它成长,更不愿看着它死去。

    其实哪有那么多的为什么和纠结的问题。就是我一开始就不愿意相信那一位造物者就是主耶稣基督。非常感谢耶稣基督,每一次出事,他都有帮我耶,并不是凭空臆想的。但是每一次经历与神同在后,又不愿意承认他了。

    假设如果耶稣现在出现在我们这个年代,估计他要被杀N次,N次复活后;再经过科学实验研究等各种数据呈现,才会有人信服。人呐,就是不知足的贪得无厌:对自己,对生命,对财富,对名誉,对他人。

    如此的我,从未昼夜思想耶和华的话语和律法,在罪人的道路上徘徊不前,我也作恶多端。最可怕的也就是我还称自己是基督徒了。假装的顺服,却带着自己各种邪恶的计谋。其实很多时候就像我的家里人对我一样,我也厌恶。可是对于神,我也就如出一辙。

    神拣选我,成为基督徒。从来没有对我索取过什么。守主日;查经祷告灵修;传福音等,哪一样不是让我这罪人不断地有机会更新污秽的自己,乃至能够干干净净。就是那么简单地这一点顺服都做不到么?我的心呐,你还在做什么挣扎,一无所有的你,只有耶稣基督是终生的陪伴;我的心呐,要感恩,在每次遇难的时候,都是神在看顾保守着你,只有耶稣基督是慈爱公义的;我的心呐,要切切渴慕神,经历过了那么多事情,不要装糊涂呀。

    主,阿爸父。感恩您的包容,让我的奇妙经历。我是个罪人,所做的事情真是污秽不堪。请求您不要发怒,请求您的原谅,更是请求您的大能,帮助我保守自己对您的热情,不再受魔鬼的搅扰。唯有您是今在永在的全能上帝,我的疾病交托您手上,求您医治看顾,不给自己留下破口。更是将我的家人交托在您的手上,请求您开启他们的眼,能够认识到您。让我们这些罪人不再自我地在死亡边缘挣扎,我有一颗悔改的心,请求您让我衷心的顺服回归到您身边。以上祷告是奉主耶稣基督的名求。阿门。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:顺服

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/exnfxxtx.html