🌵 需  要……?

作者: 田野TE | 来源:发表于2020-05-15 11:23 被阅读0次

          人生都有需要,人生都需要帮助,人需要人帮助,人需要帮助人,人生就是彼此需要的人生。天下万事万物都是相互需要的体系,使人在需要里得益处。

          人生在需要物质和人的帮助以外,还有一个超越的需要——理想。理想能使人满足得到成就和喜乐。各人的理想不一样,各人的需要不一样,但满足,成就感,喜乐是一样的,这是人人都需要的。

          人的聪明有个误区;总以为人需要我,我不需要别人。在信仰神的时候,总以为神需要他,他不需要神。其实信神不是神需要你,而是你需要神。简言之,从大自然来讲,是你需要空气呢?还是空气需要你?作为一个人实活实说,面对现实。我们的身体都需要休息,但有两样是不会休息——我们的鼻子和心脏。想过没有,这是为什么。我们的身体无时不在显出上帝创造的奇妙!

          如今这个知识泛滥的时代,人生忙碌愁烦,无所顾及,只顾眼前。知识分子把宗教当作迷信,无知识的人把迷信当成宗教。忽略了人生最大的需要——上帝。相信神是人生的目的,福音是人生的保障。人生的需要在此,人生的满足喜乐也在此。耶稣基督是人生的必需。衪是平安祝福的救主,是生命万有的源头!耶稣基督是上帝赐予人类最大的恩典,是救赎人类脱离苦难的唯一救主。

          他是上帝荣耀所发的光辉,是上帝本体的真像,常用他全能的命令托住万有。他洗净了人的罪,就坐在高天至大者的右边。

                                希伯来书1章3节


    相关文章

      网友评论

        本文标题:🌵 需  要……?

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ifvqohtx.html