美文网首页
2018-05-05日记

2018-05-05日记

作者: 徐钦若 | 来源:发表于2018-05-05 23:28 被阅读12次

      亲爱的救主,我唯独来仰赖你的怜悯和搭救!唯有你能救我脱离目前的苦境,叫我在光明中与你同行,在你的旨意中与你一同欢喜!主啊,若是你自己活在地上,面临我所面临的处境,也经历过我所经历过的一切,若你面向未来的道路,你将何去何从呢?主啊,求你显明给我你的道路,叫我因尊崇你名而搅乱天下,全地的人都在我们联合而发出的声音中,惊叹你的荣耀和威严!主啊,这事甚难,除了依托于你,万万没有成就的可能,在我只能空空期盼,在毫无把握中徒然迷失。

      主啊,千军万马也不能拦阻你伸出的指头,天崩地裂也不能震动你的脚步!我所信靠的是你自己,万主之主,万王之王!因你的威严我瘫倒在你的面前,脸俯于地,低头叩拜!

      尊贵的至宝,无价的宝藏,我深切呼求你的圣名,渴想在你脚前片刻的欢愉,和因你同在而有的超脱境界。求你开启我的眼目,看到你向我亲自显明的景象,让我的心灵提升到天上的圣所,如今基督肉身所在之地。主啊,我只要你,除你以外,别我所要,因得着了你,就得到了一切,而被你得着,才能得着一切。

      我的文笔拙劣,不能描绘你荣耀显现的图景,和心灵因你更新而有的美善体验。但我不能因自己的无能,而止住为你向万民的见证!我投靠你,单单指望你的垂怜,求你将文字方面的属灵恩赐厚厚地加在我身上,没有限量地倾倒下来!我等候你为你的教会而有的作为!

      你已经替我换上新的心灵,也一天一天地让这心灵更新变化;改换的每一个面貌,都是出于你的手笔,因你的恩典;为此,我深深地感谢你!救主,我急切地求你,怜悯我这愿谦卑到尘埃的尘埃的不配恶人,除灭我的诡诈、恶毒、丑陋、污秽、淫秽、邪恶、嫉妒、自恋、埋怨、记恨!将它们以你的圣灵之火焚烧净尽,消散无踪!天父,求你借着圣灵在我身上实际的运行和工作,把基督为我钉十字架所成就的救恩,继续实施在我的心中,叫我与基督同死所带来罪的死亡,活泼地在我里面实现!既与基督一同复活,主啊,求你使我果真活出复活的基督所有的一切美善、恩慈、公义、圣洁、仁爱!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:2018-05-05日记

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ilhyrftx.html