耶稣

作者: petreljiang | 来源:发表于2016-12-24 22:05 被阅读0次
    耶稣

    福音本是神的大能,要救一切信他的不至灭亡,反得永生,他不是你的,不是我的,而是神的。

    今天是平安夜,明天是圣诞节,我想可能会有很多人并不真正的清楚这两个节日的由来,不知这天是一位荣耀的君王,降生在马槽,不为别的,只为你我的罪。

    记得我刚工作那会,有次万圣节,她突然问我,万圣节是不是基督教的节日,我当时听了,在好笑之余,也觉得可悲,好笑在于,每个人都在过着万圣节,平安夜、圣诞节这样的节日,却不知它的由来,可悲的是,世界上还有数不清的人根本没有听说过基督教,或者没有听到过福音,就离世了,上学时,有次讲道,牧师说你每打响一次手指头的时间,世界上就会有20多条生命死亡,而这里面就会有很多没有听说过福音的人。

    人必有一死,或许在这个人人求平安,保健康的年代,提到死是一件很忌讳的事情,我曾经跟一个亲戚传福音的时候,提到这点,就被打断,至今再无机会对他说,但是福音,就是这样,如果没有死,就没有了意义,福音本是神的大能,要叫一切相信的,不知灭亡,反得永生,耶稣为了我们的罪,钉死在十字架上面受死埋葬了,第三天复活,升天,坐在了父的右边。世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,而耶稣爱你,这是千年不变的道理。无论你相不相信,这是事实。

    如果说死亡是生命的结束的话,那么死亡就没有什么可怕的了,那就在世上有限的时光里面,尽力去追寻自己喜欢的,尽力去享受自己想得到的,然而,肉体的死亡不是真正的死亡,灵魂是不会死的。人死后,灵魂只有两个去处,一个是天堂,那比珍珠玛瑙还纯洁美丽的地方,一个是地狱,永久的硫磺与火。

    好像很多人都认为,人只要行善就可以去天堂。可能是因为我从小就接受了耶稣,所以我之前是不知道这种想法的,直到我长大后通过跟身边的朋友,同事去交谈。但是我想很负责的告诉你,事实并非如此,如果你想去天堂,只有一条途径,那就是接受耶稣做你的救主,相信他是神的儿子,并为你的罪钉死在十字架上面,第三天从死人中复活,升天。

    而你,愿意相信并接受他吗?如果你愿意,可以与我联系,如果你目前还不愿意,我也会继续为你去祷告,因为福音,本是神的大能,在他没有难成的事。

    在这个举世欢腾的圣诞节里面,愿你得到真正的圣诞礼物,真正的祝福,上帝祝福你。

    他爱你,这是千年不变的道理。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:耶稣

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/jgrrvttx.html