美文网首页
弥帝紫圣 关于穆斯林“清新,自然”奥义的大揭秘

弥帝紫圣 关于穆斯林“清新,自然”奥义的大揭秘

作者: 弥帝紫圣 | 来源:发表于2023-10-06 11:34 被阅读0次

    弥帝紫圣 关于穆斯林“清新,自然”奥义的大揭秘

    今天到穆斯林餐厅吃饭,在讲经布道中悟出了一份伊斯兰自古以来流传至今几尽失传的穆斯林教义,这里给大家好好解读一下,也有让普罗大众消除对穆斯林伊斯兰教误解的意思。

    下面开始正式解说:

    我相信有很多人通读过古兰经,尤其对其中的教义深有体会,认为他们在穆斯林当中推动伊斯兰世界的和平与战争起到了极其深远的影响。

    那么我问各位穆斯林的兄弟,我们最初的那本古兰经有这么多严厉的行为禁止条例及涌长的繁思末节吗?好好想想,我知道你们当中有接触过那部孤本的?

    我这里可以肯定的告诉各位穆斯林兄弟,当初穆罕默德写古兰经的时候,可就只有薄薄的一个小册子,上面只强调了作为一个真正的穆斯林,“清新,自然”是他必生的追求,至于什么所谓的穆斯林戒律,只要不违反“清新,自然”这两条穆斯林戒律就好,哪来的现在这么多的条条道道!

    知道我是怎么悟出来的?

    我以前讲过,修佛,修仙,修道,殊途同归,即便是世界上其他的宗教也一样,那么伊斯兰教也不会例外。

    我根据自己修仙修佛的成功经验,反复强调过修行过程中“持戒”这个词的理解。“持戒”,贵在“持”,不在“戒”。“戒”不重要,“持”才是重要的。不然怎么是我修成了仙,而其他的一个成功的也没有,要不就都是跟着我修的得道了,按照他们原本的修法修“戒”的怎么一个成仙的也没有?

    所以我讲的才是真理。

    那么广大穆斯林修的伊斯兰教是不是也是一样?

    一样的。

    给你们讲个故事吧!

    当年穆罕默德四处征战,创立穆斯林帝国时,有一天他偶然在沙漠中的绿洲宿营,而作为水源地的那个沙漠中的小湖旁边有很多的水鸟在嬉戏。虽然岸边有淤泥,有沼泽,人踏上去一定会弄的自己满身污秽,但是那些个小鸟清雅脱俗的就好像精灵一般,在那沼泽间纵横跳跃,身上一丝儿的脏点也没有。

    人总是有寿元的,穆罕默德看到这一幕,思考了良久。他在想,我要为我的人民留下怎样的一部思想艺术瑰宝来指导他们在未来漫长的道路中不迷失方向呢?

    观那些美丽的鸟儿,好像没有什么条约束缚着她们似的,但她们又是如何做到出淤泥而不染的呢?

    当夜晚的风吹起之时,当鸟儿们结束一天的喧嚣栖息之刻,在水边矗立良久的穆罕默德终于悟出了一个能让大多数人接受并且浅显易懂的道理,“清新,自然”即可,其他的一切不重要。穆斯林一生中只要遵守这两条戒律即可,凡事按照这两条行事,只要你坚持按照此戒律修行自己,天堂里的穆罕默德随时在天上等着自己信徒的到来。

    看出点儿门道没有?

    和修佛修仙修道一样,“持戒”,“戒”不重要,“持”才重要。

    所以,现在穆斯林世界里那众多繁琐的条纹细节禁令都不重要,保持“清新,自然”即可。

    这才是作为一个真正的穆斯林最高的追求,其他的不重要。

    条条大路通罗马,最后不还是得都到罗马才算话吗?

    所以世界上的宗教修到最后都到了一个高点,一个道理,不奇怪!

    这就是真理。

    以上。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:弥帝紫圣 关于穆斯林“清新,自然”奥义的大揭秘

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/kmipbdtx.html