美文网首页
2020-02-20

2020-02-20

作者: 恩宠爸爸 | 来源:发表于2020-02-20 06:33 被阅读0次

    今天晨祷看到:我心里涌出美辞;我论到我为王做的事,我的舌头是快手笔。你比世人更美;在你嘴里满有恩惠;所以 神赐福给你,直到永远。……你喜爱公义,恨恶罪恶;所以 神-就是你的 神-用喜乐油膏你,胜过膏你的同伴。(诗篇 45:1-2,7 和合本)看到可拉后裔的训诲诗,他悔改与神同行领受恩膏,有圣灵的同在,今天我们也是主角,基督迎娶教会,我要做的是狠恶罪恶,喜爱公义,打破虚假的属灵及外衣,让光从生命发出,让神的爱的生彰显,领受神喜乐的恩膏,赶走一切的忧虑,让更多的感恩与赞美从生命发出,继续建立夫妻关系和神的关系,领受神的恩上加恩的祝福,今天下午在家洗洗衣服打扫卫生,问候了陪军他们夫妻,他们现在因为疫情不能出村,生活没有规律,每天中午12点多起床,晚上2店多睡觉,觉得懒惰懒散,他们周围的村子都走被病毒感染的人,感恩只有他们村没有一家人挺平安,每天在家读三章圣经,夫妻关系又提升,鼓励他们调整生活模式,跟晨祷和主崇,让自己生命成长,今天网上小组,出席7人,代表牧师师母问候大家,大家抖挺开心,张大哥今天也上线,彼此问候,感恩神的保守,家人都平安,小管感恩今天孩子最后一次打针,病得医治,为经济和自己的情欲的罪求神帮助,鼓励他调整生活次序,与情绪的灵征战,建立有效的还款计划,该给神的给神,还给人的给人,殷勤工作,神必帮助,耶和华的热心必成全他的事,李玉忠今天也上线小组,他感恩虽说有疫情,他们可以出去地里干农活,神都保守看顾,他工作的公司老板是湖北人,回不来了,工作不知道怎么办,求神帮助开路,鼓励他还可以来青岛工作,看他还是有些犹豫不定,洪亮今天7点下班,上线比较晚,还是感恩他们夫妻现在都恢复正常工作,没有之前呆在家里的恐慌,觉得心情也调整过来,最难的是面对经济的压力,欠十几万的买房债务,求神帮助,也知道自己的懒惰,鼓励他调整生活模式,与神对齐,让神的心意成就,李笑面对新的一年觉得没有信心,工作的压力,常常烦躁生气,想和友霞一起租下服装市场的店铺自己经营,有担心做不好,鼓励他先寻求神的心意,不要太快做决定,看神的带领,建立与神与人的关系,以先神后人再大地为原则,调整生命,与神对齐,德伟最近还是挺忙,比之前好些了,夫妻关系叶有改善,还是聊工作比较多,现在他需要召可以管理运营公众号的人才,求神预备,也鼓励他虽然忙,要有时间给神给自己的家人,学习凡事依靠神,随处祷告支取神的力量与智慧,相信神的心意是要给多的恩典给我们,我大哥今天也是对孩子高考有担心,求神帮助可以有信心,不忧虑,可以在环境困难中发出赞美,感谢神。晚上和海鸥一起聊聊,感觉我们的生命和服侍都需要提升,与人的沟通,语气,方式,都需要调整,在讲道服侍上真理上加强,多读书装备自己,常常有些压抑,这种情绪也会影响组员与教会,在态度与人的关系上加强!求神帮助我们成长!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:2020-02-20

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ovjtqhtx.html