美文网首页
相识哭墙

相识哭墙

作者: 甜蜜蜜cc | 来源:发表于2018-05-09 17:16 被阅读0次

    请我们想一想,马云到哭墙,和基督徒有多大关系?值得我们激动吗?

    马云是基督徒吗?完全没证据,倒是有很多反面的证据。

    马云去哭墙,代表他要改信基督了吗?当然不是!人家只是到以色列谈生意的同时,顺便去参观一下而已。

    哭墙对大部分参观者来讲,只是个“旅游胜地”或是“历史文化古迹”而已。

    当然也有一些宗教性的含义,不少人去了之后,也会像模像样地站在哭墙前“祈祷”一下。这也没什么好大惊小怪的,这和参观某某清真寺、某某寺庙、布达拉宫、乐山大佛等等,并无多大差别。

    或许有人会说,哭墙不一样啊。到哭墙祷告,是对着上帝耶和华神祈祷啊!

    那么,我倒要问问这些人了。

    谁会去哭墙祷告?基督徒?还是犹太教徒?

    是犹太教徒对吧?犹太教徒和基督徒的信仰是一样的吗?

    基督徒千万别以为,犹太教徒和基督徒是“亲兄弟”,是“一家人”。不!绝对不是!

    圣经说“谁是说谎话的呢?不是那不认耶稣为基督的吗?不认父与子的,这就是敌基督的。凡不认子的,就没有父;认子的,连父也有了。”(约壹2:22-23)

    这可不得了啊!不认耶稣是基督的,就是敌基督的啊。不认子的,就没有父!

    犹太教徒承认耶稣是基督吗?NO!

    承认耶稣是神的儿子吗?NO!

    那么,犹太教徒真的认识父神、认识上帝吗?答案也是——NO!

    因此,我们应该视犹太教为异端或异教,而不是基督教的分支。

    当有人试图说基督徒和犹太教徒的信仰是相同或类似时,我们的心里应该冒出几个大字——“我们不一样、不一样、不一样”。

    一个非基督徒跑去哭墙祈祷,有可能只是装装样子,有可能是“宁可信也有不可信其无”——认为既然去了,多拜一个神明也好。别说是犹太教的哭墙,就算是到了基督教的教堂,跪下来默默祈祷一翻,如果不是真心诚意,和跑到寺庙拜佛教也没什么本质区别。若是一个基督徒跑去哭墙祈祷呢?对不起,那可有拜偶像的嫌疑了。马云语录:文:我在寻找文化的东西。我对道家很有兴趣,对佛教也很有兴趣,基督教我也很有兴趣。你要问我信哪个东西?今天为止,我进了教堂我是拜上帝的,进了寺庙我是拜菩萨的,进了道观我是尊重道士的。原因很简单,每个人都很厉害,都不能得罪。[阴险]

    相识哭墙 相识哭墙

    相关文章

      网友评论

          本文标题:相识哭墙

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/prrorftx.html