美文网首页
25祈祷的力量

25祈祷的力量

作者: 简单_教之有方手记 | 来源:发表于2019-11-20 06:42 被阅读0次

          为什么会相信祈祷,好似平淡和宇宙空间说话,日本江本圣先生《水知道答案》,水结晶不一样,语言的表达,你到底是否

          1.能够真实的看见语言的重要性,你平时的语言都是祈祷,说话就是祈祷,更多的中国人认为举着香就是祈祷,西方人认为有神父带领才是祈祷,认为某一个时刻和当下才是一种祈祷,其实你动听的语言才是祈祷,运用的时候太不可思议了,原来每说的一句话都是祈祷,如妈妈积极鼓励的语言(我的孩子是不一样的女儿 你们是非常不可思议的人 你们都是带着天赋使命来的 你们都是神的孩子 印证了长大以后不一样的人生 用这种语言持续的鼓励和嘉许)特别觉察自己的语言里面说了什么,对待孩子.先生说了什么。

          2.跟你自己的内心去连接,你要知道生命就是这样,内心越强大,生命也就越强大,因为你的内心真正的本我就是高我,远远高于你的力量和能力,远远高于你自己,高于你的小我,祈祷就是去和本我和高我去链接,被链接以后就会有声音去告诉你指引你,你都会觉得力量无穷,内心很多时候有神的声音和小我的声音,小我不断的告诉自己你不行你不可以你怎么能做到呢,高我就到全然的慈悲,你会去到爱与慈悲,所以很有力量,而我们的孩子不需要祈祷就会进入这个层次,你会看到小孩子很有这种感觉,7岁以后会慢慢链接。

          3.与神链接,有人是基督.耶稣.上帝.佛陀.观音,每个人都不一样,很多人会觉得自己都没有力量了,就会闭上眼睛祈祷,就会链接神,祈祷,给予力量,外化到交给神(我们认为的比我们更高的力量)

          这三种层次的祈祷将给我们的生活带来什么样的影响,先分享一下自己,完全不焦虑孩子,出现任何状况我都不焦虑,这是最好的一种生命向上交托的状态,但每个人的感受是不一样的,祈祷完后心特别安静.安宁.喜悦等很多的感受,对于教育孩子的里面,祈祷到底是有了什么样的作用,能够支撑我们的生活变得更美好?

          我们的祈祷在我们的生活里面可以达到一种状态,对未来的发生很坦然,很多人的生活活在恐惧未来里面,有多少人害怕未来不够好,祈祷会令你对未来的生活有一种状态,当你闭上眼睛的时候能看到未来的好,盼望,会因为你的盼望对未来美好的盼望,不是空想,吸引力法则会把你想象中的美好吸引而来,会因为你的同频共振和吸引力法则而来到你的身边。

          祈祷的力量是关乎生活的方方面面,这一个主题在这节课更大的放在亲子教育的层面,《生命喜悦的祈祷》,用来读祈祷文,对待孩子的祈祷,身体健康的祈祷,快速让自己的语言回正到最佳状态。

          很深的去应用这一节课,唯有应用好才会讲好这门课。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:25祈祷的力量

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/rkynictx.html