美文网首页大乘离2019
《大乘离文字普光明藏经》震撼感应(一)

《大乘离文字普光明藏经》震撼感应(一)

作者: 浮华空去皆是幻 | 来源:发表于2019-07-29 17:57 被阅读0次

    今天打算把我修行《大乘离文字普光明藏经》的感应分享一下, 希望所有受持《大乘离文字普光明藏经》的师兄都能坚定信心,精进 修行。我之前一直都是顺风顺水,生意做的特别好,好的时候一年赚几 百万,就因为条件好,所以心高气傲,瞧不起任何人,经常造口业, 骂别人穷鬼,天天饭店大鱼大肉,海鲜等,所杀所吃的众生无数,还 因为身体原因,堕胎了几次,最近几年生意越来越不好,投资什么都 赔钱,都说德不配位,现在回想起来,真实不虚,还和邪淫的对象一 起合作包工程被他设计各种圈套坑了几十万,总之这几年做什么都特 别不顺,突然从天堂跌到了地域一般,亲属朋友的挖苦讽刺,看尽了 世间的百态,都说邪淫罪现世现报,以前没学佛的时候太愚痴,不懂 这些,家里亲戚有学佛的经常劝我诵经,我就偶尔诵楞严咒拜拜八十 八佛,其实我供奉佛菩萨已经有十几年了,只是烧个香磕个头,偶尔 去寺院参加一次共修,一年能参加几次放生,就是不精进。 由于被骗了几十万,心里越想越憋屈,差点得了抑郁症,整晚整 晚的失眠,经常偏头痛,颈椎痛,还得了低血糖,心脏病,一身的病 很严重,全身经常发抖无力,眼前发黑,随时随地就要晕过去的 感觉,只能勉强给家里人做个饭,在家养了二年多也不见好,把药店
    医院都看住了,医生都劝我,如果自己不调整心态,只能等着送精神 病院了 ,后来在亲戚极力劝说下参加了二次超度法会,病好 了很多,当时就悟到了佛法真实不虚,回到家里,每天坚持修行佛法, 做八十八大拜佛 回来继续要账,就因为一次去要账回来,当时太失望,因为感觉 到了这笔钱是要不回来了,所以当时心里就想死的心都有了,因为这 件事,我老公和我分居了二年,一句话不和我说,一直不原谅我,孩 子也埋怨我,所以心里特别恨那个骗子,回到家我就百度搜索为什么 学佛以后所有的事情都特别不顺,结果搜到了《大乘离文字普光明藏 经》。师兄们分享的感应,像抓到了救命稻草一样,心里特别欢喜, 就像重了五百万大奖一样,我就发心,要勇猛精进的修《大乘离文字 普光明藏经》,第二天就开始诵《大乘离文字普光明藏经》十部,第 三天就诵了四十部,接下来每天坚持四十部。自从受持《大乘离文字 普光明藏经》开始,心里的怨恨就减轻了好多,而且心态和品行完全 发生了改变,整个人发生了翻天覆地的变化,任何事情都找自己的错, 从来不知道埋怨别人了,嗔恨心,贪欲心,愚痴心等都基本没有了, 同时慈悲心、菩提心,也修出来且增上了。我也每天配合着做施食、 烟供,都是晚上去野外做,感觉特别殊胜,还配合抄经。到今天为止 念诵《大乘离文字普光明藏经》7600部,用了四个月时间。目前每 天一百部,最近一个月左右感应特别大,有事祈求佛菩萨加持,当下 就满愿。比如我女儿的工作很如意,还有我儿子的学习成绩也达到了 理想的状态,,我老公也原谅了我,就像回到了初恋时候的感觉,对
    我特别好,所有的都达到了理想中的状态。还有股票最近也涨的特别 好,感觉想什么来什么,一身的病不知道什么时候不知不觉的都好了。 在 2019年 4月 20准提佛母菩萨圣诞日这天,总共共修大乘离的师 兄们一万多人,晚上九点一起做大回向,大回向刚刚结束,我的双腿 麻的就像被电击了一样,感觉要爆裂开了,像波涛汹涌般的翻江倒海, 吓的我都要哭了,持续了有七八分钟的时间,我还心想,为什么会这 样呢?每天回向也是跪着的,而且每天都是跪半个小时呢,今天才 18分钟就腿麻的这么厉害,当时想不起来是什么原因,第二天早上 起来就感觉双腿轻松,身体都跟着轻飘飘的。中午的时候和师兄们聊 天,我才猛然想起来腿麻的原因,因为我的腿有静脉曲张二十多年了, 我每天都回向给静脉曲张的大业障众生,所以应该是双腿的经络打通 了,气血逐渐畅通的现象,心里特别惊喜,感恩!其实刚开始诵《大 乘离文字普光明藏经》的时候就有一些小感应,我就不一一细说了, 总之现在心想事成,真的太法喜了,能得到佛菩萨加持,真心感恩佛 菩萨不舍弃一人,我决定终身受持《大乘离文字普光明藏经》。在此 感恩法布施的师兄们,如果不是看到他们的分享感应,我也许早就对 生活失去了信心,所以今天我分享出来我的感应,希望能够让更多的 人看到,更多的人早日闻到佛法,充满信心精进受持下去。

    此人造作杀、邪淫罪业甚重,已经出现了心脏病,抑郁等疾病,并且因邪淫而被骗财。但是,佛菩萨不舍一人,此人在4个月之内,念诵了7600部左右的《大乘离文字普光明藏经》,命运竟然发生了翻天覆地的变化,家人、财运都变好了。由此可见,《大乘离文字普光明藏经》的殊胜之处,我们也应当学习她的精进,努力把自己修好。

    相关文章

      网友评论

        本文标题:《大乘离文字普光明藏经》震撼感应(一)

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/sdlirctx.html