美文网首页
主题:窝心的神拥有细致入微的爱

主题:窝心的神拥有细致入微的爱

作者: Gracecxy | 来源:发表于2017-10-18 06:50 被阅读0次

    转自小叶区长

    当我们阅读尼希米记第十章的时候发现这是在讲关于教会的复兴!

    领袖团队们按着神的旨意做了相应的服侍,不管律法,还是恩典,反正能做的都已经做了。

    但是,神非常贴心!祂知道我们不能只有教会的复兴,祂要给我们的是~【箴10:22】耶和华所赐的福,使人富足,并不加上忧虑。

    因为我们的心永远会想着自己的家人,而天父比我们还要在意我们生命这些极其重要的人。

    祂就特别提出来:我们的家人与我们一起领受基督,一起吃喝基督!

    教会复兴,不能完全满足我们!这是真的!

    别人的复兴,不能完全满足我们!这是真的!

    因为我们的心都系着我们的家人!

    神懂我们,我们回家的寂寞,我们回家的孤单,我们回家的无聊……祂都懂!

    今天,这位体贴的神没有改变!

    曾经尼希米他们可以看到自己的配偶和孩子跟他们一起服侍,一起灵修,今天我要奉耶稣基督的名宣告你的家人也必定与你一起分享耶稣,一起交通耶稣,一起仰望耶稣。

    你们的分享不只是谈论耶稣,就没了!你们的分享是以基督为中心的!

    因为我们已经知道以马忤斯路上的门徒们也谈论耶稣,结果越说越没有盼望,因为他们谈论耶稣,却高举问题。

    而今天你和你的家人一旦谈论耶稣,就高举耶稣,以基督为焦点。

    也许我们一直以为自己是最爱家人的那个英雄,今天我要更新你的思想:耶稣才是那个最爱你家人的人〖神〗。

    因为祂的道路真的在我们之上,祂的意念也超过我们的。

    今天,你能蒙恩的层面,你的家人一定也是这样领受祝福的。

    天父那么爱你,怎么愿意看到你的焦虑和忧心呢?

    祂舍不得!

    哪怕不是为了你的家人,就是为了被祂所爱的你,祂都有一万个理由去爱你的家人。因为爱屋及乌!

    今天,我要奉耶稣基督的名宣告祝福你对你的家人要有彻底的放心➕安心!因为神总比你照顾得好!

    亲爱的家人,天父要给你的必定是荣耀的家庭,复兴的家人,叫你可以扬眉吐气,抬起头来的家庭和家人!

    最后,祝福天父所爱的【诗37:3】你当倚靠耶和华而行善,住在地上,以他的信实为粮!阿们!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:主题:窝心的神拥有细致入微的爱

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/wiqsuxtx.html