美文网首页
你是那只不知道自己身份的“丑小鸭”吗?

你是那只不知道自己身份的“丑小鸭”吗?

作者: 光明之子心荷 | 来源:发表于2018-06-20 15:20 被阅读0次
    你是那只不知道自己身份的“丑小鸭”吗?

          儿子二年级的课文中有一篇课文,讲了丑小鸭变成天鹅的故事,老师告诉孩子们,这个故事告诉我们一个道理:正确认识自己、善待他人!

          是啊!丑小鸭因为不知道自己的身份,而将自己活成了一只鸭子。现实生活中我们又何尝不是这样的呢?圣经中说我们人是按照上帝的形象和样式造的,上帝是昔在、今在、永在的!万有都是他造的,也是为他造的!独有人是按上帝的形象造的,所以人天生对永恒有着深切地渴望!人本来生活在伊甸园中,与神同在,没有疾病、没有痛苦、没有死亡,什么也不缺!可是因为人对上帝的背逆偷吃了禁果,“罪”便进入了人的生命中,罪的工价便是死!疾病、痛苦、死亡成了每个人都要经历的。“罪”在圣经中的解释是“背叛”“未中目标”,指没有达到神的要求。

          而神就是爱,圣经中说“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息!”于是上帝用他那无法测度的爱和智慧拯救犯罪的人类!他将自己的独生子耶稣基督降世为人,为我们的罪钉死在十字架上,赎了我们全人类的罪,耶稣成了代罪的羔羊!三天之后,耶稣从死里复活,耶稣不仅赎了我们的罪,而且他完全战胜死亡!为我们这些必死的人开了一条又新又活的路,通向天堂!我们只要凭信心相信,我们的罪就得赦免!而且从你相信的那天开始,就恢复了和上帝和好的关系!

    你是那只不知道自己身份的“丑小鸭”吗?

          过去我们被罪压伤,我们活在疾病、痛苦、谎言、淫乱、恐惧当中,以至于我们不相信我们自己是“神的儿子”,如同那只丑小鸭!今天,只要我们接受耶稣的救赎,我们就可以恢复与上帝的关系,脱离过去一切的败坏和污秽,从而得到上帝赐给我们永恒的生命!

    你是那只不知道自己身份的“丑小鸭”吗?

    如果你愿意回到神起初造我们的心意中,成为神的儿女,让他为你洗净一切罪恶,让他改变祝福你的生命,你可以做下面的祷告:

    亲爱的天父:感谢赞美你!谢谢你让我成为你的儿女,过去我不认识你,犯罪得罪你,感谢你赐下你的独生爱子耶稣基督为我赎了一切的罪,洗去我一切污秽!耶稣是我生命的救主!我愿意从今天开始相信你、跟随你!圣灵来帮助我、改变我,成就你在我身上一切美好的旨意!祷告奉耶稣基督的圣名!阿们!

    耶稣爱你!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:你是那只不知道自己身份的“丑小鸭”吗?

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/xrrxyftx.html