美文网首页
先杀人—后找理由

先杀人—后找理由

作者: 5d71e0ed3591 | 来源:发表于2018-07-31 22:13 被阅读377次
    ???

    酷热,加潮湿

    TmD上帝啊!难道贪官在乎这些吗?连你也欺负我们这些老百姓,你让我们怎么活下去啊!

    噶-------

    天---真不下雨了,但是稍微一动就中暑,昨天也是出门,回来感觉晕晕沉沉的不对劲,赶紧吃了老雷送来的,藿香正气丸躺着吐了一口痰,掉在自己脸上。呵呵呵

    既然骂了上帝也不管用加点料升级也许会管用,亚伯拉罕能跟上帝讨价还价我为何不能骂它几句呢?

    T-N-N-D上帝老头儿啊!

    我们商量商量我怎么得罪你,你就这么酷热来惩罚我,非治我死地就这样撅着屁股额头着地慢慢祷告着祷告学会了谦虚,就好像变成了正常人,没有怨言没有牢骚。

    这个世界如同精神病(上帝不分东西方)人,离开了上帝就是进入了一个世俗,然后编制各种理论来为自己所做的,合情合理地标榜自己,正义的化身有了这名分就开始征服,制约 压制别人都是顺理成章的事了,杀人是不对但是因为某些人不是做的人事所以“不是人”杀是理所当然也是应该的,还为另一些人造福有功之臣所以杀人杀的好这样的结论。

    武王伐纣就这么开始,既然你能编我也能忽悠,这样就各种牛鬼蛇神粉墨登场开起了一代有一代的历史舞台剧。

    刚开始迷恋古籍慢慢发现自己怎么变成了---自己当初最不喜欢的德行。

    呜呼!

    谁能救我脱离这恶性循环呢?

    可我怎能给自己动手术呢?

    不满大家说2006年之前我也为情欲所困,想来想去为了更效忠与上帝,想过自己的老二切除做“太监”到处医院,医生打听最后是切除了也没有用,有些东西是脑子里开始,有一阵脑子疼的难受不是一般的疼痛,吃6—8片镇静剂,去痛片还疼,医院检查也没长出什么瘤之类,最后是抓一个小石头越头疼越紧握着小石头,越疼越抓最后是好像休克,不行人事了,有时半个小时有时40分钟就之后好像做了噩梦一样没事了。

    每隔一段按发生这类事就越来越有经验了---“戴尼提”—先声明我只是很喜欢他的理论其他的没关系也不知。

    疼痛就像埃及的以色列人乌漾乌漾发怨言,牢骚一样解决不了事就要---逃出来要不然打胜了浩浩荡荡的出埃及。

    做一个“清新者”把埃及身上的奴隶的身份符合的习惯,还有意念摆脱出来,只接受一个我是上帝的儿子(约福1:12)

    不是我做了什么轰轰烈烈的事只是我信了,上帝我就捡了一个名分,然后---可以理清我被迷惑的所有的东西。

    拿这江湖秘籍我摆平了祖先的苦难,父亲的唠叨,儿子的横眉怒目我可以坦然面对了—真的比郭德纲更没脸没皮了,但是我有了前所没有的自由的

    有时还能忘乎所己地逍遥(得瑟)一下。

    孔子70岁得到的我50岁看明白了造化。

    清新者不仅仅是心理学上的用语,把上帝和自己的关系理清了,明白了使命何常不是清新者从世俗里摆脱出来也是出埃及的过程,这个理念可以接受佛为基督教的一个支派也绰绰有余,出埃及也不是保守主义神学家们讲的圣经故事而是与肉体,世俗挣扎的人都可以说—出埃及。

    我这样忽悠话语(箭)射出去了,落在什么地方?这才是重要。

    基督教,伊斯兰,妥拉(犹太教)信奉的上帝是不同的上帝吗?

    当然是同一位上帝---这是常识。

    基督教讲的信耶稣得救?耶稣让人废弃了律法了吗?

    耶稣的教训,教诲基督徒都能遵守吗?最后的结果是不是因为遵守教训,而是因为耶稣的戒律,教训之外的施恩才得救。耶稣施恩给谁就施恩给谁。耶稣也并不是听那个教会,那位牧师的吩咐而施恩谁。

    这就打掉了神学,还有教派的优越性。

    圣经里说耶稣是初熟的果子?那第二个?第三位是?

    耶稣的神性,人性,平凡人的人性与良知(罗2:11—16)觉悟很多问题已经谈了2000年,可是到了我们这里一切从新开始了。

    马克思的思想是解放神学的范畴跟黑人解放运动一样,我们所面临的神学呢?皇帝是偶像,华人文化圈里的奴性问题又是什么?

    继续探讨。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:先杀人—后找理由

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/zaskvftx.html