美文网首页读书
4月23日 抵挡魔鬼

4月23日 抵挡魔鬼

作者: 别人的祝福 | 来源:发表于2019-04-23 18:34 被阅读0次

    “故此,你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。”(雅各书4:7)

    如果你一直在哭求神把魔鬼赶出你的生活,停止吧!圣经说你是应该战胜魔鬼的人。怎么战胜?通过抵挡他。当魔鬼告诉你做什么时,要抵挡并做按照神的话语去做。当魔鬼告诉你一些谎言时,用上帝的话来驳斥他。反对他。这节经文说,你这样做的时候,他会逃离你的。他会在恐慌中逃跑的。

    这就意味着无论你走到哪里,当你凭信心抵挡魔鬼时,黑暗就退后。所以开始让黑暗退后吧,你可以做到!神的生命在你里面,有耶稣在你里面活着,无论你走到哪里,他都在那里。每一个攻击你的问题,每一个想要影响你的生命的邪灵,来攻击你时就是在攻击神。

    你需要做的就是意识到这点,现在就开始这样的生活,即在你生命中的每一刻,知道神的光在你里面,神的话语在你里面,神的灵在你里面。

    一定要知道,神的儿子耶稣就在你里面,然后看着魔鬼逃跑!

    阅读圣经:以弗所书 6:10-18

    【弗6:10-18】我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战(两“争战”原文都作“摔跤”)。所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。

    4月23日 抵挡魔鬼

    相关文章

      网友评论

        本文标题:4月23日 抵挡魔鬼

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/adybgqtx.html