美文网首页
新年祝福——祝福篇

新年祝福——祝福篇

作者: 生命奇迹牧人 | 来源:发表于2019-01-29 21:06 被阅读632次
    新年祝福——祝福篇

    1.早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤, 无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华赐福与你,笑脸帮助你,右手扶持你,恩典伴随你!

    2.请记得:寂寞的时候思想上帝,孤独的时候记住上帝,悲伤的时候告诉上帝,开心的时候勿忘上帝,无奈的时候理解上帝,失意的时候还有上帝!

    3.神永远爱你,无论你身处何境遇。当主安慰我时再恶的诽谤不能使我愤怒;当主抚摸我时,再利之刀刃无法造成伤痕; 当主拥抱我时,再深的痛楚都要烟消云散;当主定睛看我时,再久的委屈也要释放!

    4.耶稣给你力量来面对沮丧或喜乐的环境。真正的满足是学来的,不是天生拥有的,也无法在便利商店买到,向主学会知足常乐,靠主刚强。

    5.你不能决定生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变天生的容貌,但你可以展现你的笑容;你不能控制他人,但你可以好好掌握自己;你不能全然预备明天,但你可以充分利用今天;你不能要求事事顺利,但你可以做到事事尽力!

    6.一生只有两句话:要单单信靠神,凡事以荣耀神,讨他喜悦为目的! God bless us !就是我们最大的福份!

    7.我预定了明天的第一缕阳光给你,祝你开心喜乐! 预定了明晨的第一晨风给你,祝你顺心! 预定了第一声鸟鸣给你,祝你心想事成!愿大家在主里常常喜乐!

    8.删除世俗的忧虑,打开应许的府库,下载属天的智慧,共享救恩的喜乐, 保存正义的勇气,收藏圣灵的能力,粘贴顺服的信心,剪切罪恶的枷锁,打印成圣的见证,复制平安的果子,新的一年上帝更多的赐福!

    9.让平安搭上冬天的快车道,让喜乐与你轻轻拥抱, 让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉, 让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑,让健康与吉祥一个都不能少,让温馨和幸福没完没了,让耶和华的爱与祝福伴你一生一世。

    10.愿耶和华拉法的神抚去你旧年的不快,耶和华以勒的神预备你新年的一切,耶和华尼西的神带给你来年的得胜,耶和华沙龙的神赐给你每天的平安,耶和华齐根努的神享受耶和华的义;耶和华沙玛的经历耶和华的所在;愿耶和华诺以的神作你永远的牧者,带领你,引导你。God bless you !

    相关文章

      网友评论

          本文标题:新年祝福——祝福篇

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/dljfsqtx.html