民3章

作者: 珍_81e4 | 来源:发表于2019-01-15 10:42 被阅读0次

    《民数记》 3:6 你使利未支派近前来,站在祭司亚伦面前好服事他,

    当我读到这里时,想到我们的大祭司主耶稣,我们都当站在大祭司主耶稣的面前好服侍祂,

    《约翰福音》 12:26 若有人服事我,就当跟从我。我在哪里,服事我的人,也要在哪里。若有人服事我,我父必尊重他。

    想想有多少时候是站在主耶稣的面前,服侍在主的心意上呢,早上听了李姨的分享,说到雅各虽然有自己的聪明智慧也用上了,但是他还是往主的道上去走的,是勇敢地去面对神摆在他面前的哥哥的,而我可能很多的时候,就没有这样的胆量去迎面而上,但是即使我没有这样的胆量,临到我的还是会临到我,因为都是主的手量过的环境,

    《箴言》 24:10 你在患难之日若胆怯,你的力量就微小。

    只是我若胆怯, 我的力量就微小。求神加添力量,让我的目光时常转向在我里面的活的基督,让祂复活的能力覆蔽我。

    《民数记》 3:13 因为凡头生的是我的。我在埃及地击杀一切头生的那日就把以色列中一切头生的,连人带牲畜都分别为圣归我。他们定要属我。我是耶和华。

    《民数记》 3:40 耶和华对摩西说,你要从以色列人中数点一个月以外,凡头生的男子,把他们的名字记下。

    《民数记》 3:41 我是耶和华。你要拣选利未人归我,代替以色列人所有头生的,也取利未人的牲畜代替以色列所有头生的牲畜。

    读到这里,我看见了代替,原本我是落在罪里的人,被主耶稣代替了,买赎了,是主把我从世界(埃及为奴之家)领出来的,所以是定要属主的人,要分别为圣归给神。今天早上跟同学在群里聊了一下,同学说我不要忽视她们,因为这一年以来,我极少出现在群里与她们聊天,以前会经常与她们聊天,也发发有关信仰的信息,曾经群发发了一年左右的信息给某部分同学,但是后面她们没有什么反应,我就没有继续了,所以回想了一下,自从建立了这个同奔十字架道路的群,我全心全意把全身心放在了弟兄姊妹的身上,最近却是想到这样的爱过头了(李姨说的,从人来的爱都是堕落的爱),以至于忽略了很多的东西,也想到曾经杨弟兄说我走路,不会瞻前顾后的,就是直直走到目的地去,感谢主,回想这一年多来,我心里是喜乐的,虽然当中有难受,心里堵得慌的时候,也有跌倒就想到解散就到此为止的时候,但是神却一次一次带领走过,没有让我一直退缩下去,也谢谢众肢体们的代祷,让我能坚持下来,心中的喜乐是看见,我心里是渴慕读经、祷告、分享、赞美亲近神的,在这其中,超过其他一切的活动,真的是能沉浸在其中,享受主的甘甜,与众弟兄姊妹一起分享,一起祷告,之后心里都是充满了满足与喜乐,那种甜是世界给不了的,所以以以下的经文结束今天的分享。

    《腓立比书》 3:13 弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,

    《腓立比书》 3:14 向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。

    (在这节经文中带给不断去渴慕神,追求认识神)

    《提摩太后书》 1:12 为这缘故,我也受这些苦难。然而我不以为耻。因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,(或作他所交托我的)直到那日。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:民3章

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/evmedqtx.html