美文网首页人生格局的修炼
无生有,无形造有形

无生有,无形造有形

作者: 晚莲居士 | 来源:发表于2018-11-17 09:45 被阅读8次

    灵魂造人

    上帝说他造人,中国神话说女娲用泥巴造人,进化论说猿猴进化为人。

    一个十分明显的疑问是,有史书记载和化石证据证明人类曾灭绝多次,有些灭绝和人类重新出现相隔上亿年。猿猴论直接暴毙,上帝或女娲造人连造多次也不可能,圣经和中国神话很明显没说过他们俩多次造人。

    有人提出是外星人造人,外星人,包括想象构思中的奥特曼,他们与人类一样,都是形体生命,形体生命要在虚空中达到或超光速运动根本不可能,唯一可以与光比速度的是灵魂,灵魂是宇宙中最原始最髙级的意识类物质。

    强烈的神识感告诉我,肉体人类的主人造人,而且只有这个主人,这个真正的我们自己才会拥有亿万年不灭的记忆。

    灵魂为什么要在地球这里设计一个众生形体生命园?

    你留心观察一下,地球上的植物生态都是各有庄严美伦美奂,松树,一身傲骨之姿,莲花,长得佛一样干净无染,再看任一花草,都无一不是巧夺天工,无比自然流畅。但是,地球上的动物,有许多你一看就知道粗制滥造,象河马,扛着一个烂石头一样长歪歪的大嘴巴,象鳄鱼,两条烂锯一样的上下唇,还有往前复原的恐龙时代的动物,你会发现恐龙家族都有些笨头傻样,根本看不出精明细致的痕迹。

    这个对比,已得出结论:人和其他众生都是灵魂制造,而植物是自然生化物理而成,前者是手工真的如同女娲造人那样粗糙,后者却是自然天成神来之笔。

    在造人和造其他众生上,造人比较用心细致分门别类异常繁杂,人体机能构造的技术工艺今天的人类再进化一万年一亿年也达不到,而动物们再相应要简单一些,人类的面部比动物面部要讲究很多,尤其是人脑的构造,科学家分析高达11维,完全以宇宙为蓝本打造,动物的脑结构更加相形见绌。

    除了人类之外,对其他众生的打造,后期比恐龙时代也来得细致一些。这证明灵魂世界造人造众生不但记忆不灭,而且技艺每次都有提升。

    当然,造人只需在灭绝之后造出第一代,然后人类会自我繁衍下去,而且在造人的技艺上实施的是细胞组合,包括基因DNA的重新启动,灵魂自己即是比人类电脑高级亿万倍的计算机,也只有这样的计算机才有可能完成人体人脑的宇宙级复杂工艺。

    科学界说全世界的人类按基因追溯上去,无数无数代人之前,会综合到七个共同的人类祖母,我们不够资格去怀疑七个祖母的准确性,但是科学界无力回答无力解释这七个祖母又是如何诞生?

    说地球上的生命由单细胞过渡到多细胞,由底级进化成高级,这当中有一道永远不可能迈过的门坎,无情的植物不可能过渡成有情的动物众生,进化论在这个门坎也会掉链子!

    事实是,有情众生是灵魂世界人为所造,无情众生自然化学物理生物而成,所以巧夺天工。有情众生含有造物时灵魂世界的审美情趣在内,所以有美丑的差别,而无情众生没自然天成,只有一律的无限之美。

    现在,一个现实的问题出来了:灵魂世界造人造众生基于什么动机?为什么众生又分为食草和食肉两类?

    造人毕竟还有做人的情趣,灵魂入胎做人就可以实际性享用这些情趣,人的本质人的主人就是灵魂,肉体仅仅是个工具。而动物,鱼在水中游,鸟在天上飞,马在原上跑,虎在林中啸,可鱼,可能被捕被一刀断头,鸟可能被一箭穿喉,也在盘中做菜,可谓苦多乐少,马如果有幸充当人的脚力,并从主人的享识中获得幸福感,虎生就一副饿鬼饥肠,而且又不以植物供养生命,非要以其它动物的血肉来吃得场面血腥残暴?

    这里,灵魂世界创造众生是否有娱乐享受性质先搁置不表,单说作为惩罚的监狱功能这是非常明显的。一个灵魂犯罪,罚你十世入胎做鱼,要被人砍十次头下十次油锅。而且佛教说得更明白,不是亲人不聚首,今生相见,必定前世有缘,你刀斩之鱼,必定是从前某世的父母亲人。所以,不单只是有人所设想,人类是被放牧囚禁的犯人,所有众生,都是轮回而来的罪犯,在人间监狱,人间国法倡导的是思想改造,在轮回监狱,也就是人间,需要的是开悟自省,自我救赎脱出轮回。

    人间宗教都不是无稽之言,而是有所传承,基督叫人原罪,佛陀说众生平等,句句都在指向心灵,指向我们真正的主人,透过千山万水的重重肉障,回到真正真实的自己我们那空之又空却无所不能的灵魂。

    没法统计食草食肉动物的比例,但可以肯定的是,食草动物的队伍远比食肉动物庞大,并以此形成食物链。吃与被吃都是惩罚。

    灵魂造人,这是继佛陀以来应该出现的人的觉悟,合十感恩无穷的内心,通向广大的空旷,伟大的虚空。

    一直以来,人类如同无头苍蝇,不知身从何来,不知何去,老子发惊天之音,宇宙从无而来。

    人同样从无而来,无是什么?是无形之灵魂!无形生命遍布宇宙和宇宙之外的宇宙。

    相关文章

      网友评论

        本文标题:无生有,无形造有形

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/fgdbfqtx.html