2017-4-11 看到

作者: MO若耶 | 来源:发表于2017-04-11 10:15 被阅读0次

    这两天,神继续让我开眼,看到神精准的带领。

    今天的话语中说,不要看眼前,要看背后。我的老板是个未信者,他常说的话是:你不要看现实,要看现实的真相。

    很多人只能看到眼见的、眼前的、表面的,只能看到“事情”,看不到“事实”,更不要说“真相”了。去年神的话语一直在强调不但要看“事实”,还要看到“事实背后的真实”,最终要看到“属灵的事实”才算看到真的,否则,都是表面的、假的,都会让人产生错觉。

    一个人,如果不认识神,不在福音里,不用基督的角度去看,那么他最大的智慧,也就能看到“事实背后的真实”的层面。就如我的老板,非常有智慧有规模的优秀之人,他也只是看到了现实的真相,但这些就足够让他在这个世界上成功了。

    作为神的儿女,本应该在基督里享受征服世界的祝福的,却常常因为不能听神的道,听也听不懂,听懂了也不能行出来,而变成了这个世界上最软弱无能的人,多么可惜。

    神给我们预备的祝福何等大呢?是改变世界黑暗文化的祝福,是阻挡灭顶之灾的祝福,是给人永生的灵的苏醒的祝福,但是我们真的相信吗?真的看到了吗?这世上那么多优秀的人,他们足以在属世的规模上成为我们的榜样,但我们却因着自己福音的模糊和内心的无力而只能去羡慕或者批判,却不能在他们面前站立成证人去救活他们的灵魂。

    神要把我们祝福成拯救精英的人,可是,我们却在选民意识里意淫和逃避。作为神的儿女,我们何等的宝贵,作为神的形象在我们身上已经恢复的神的儿女,我们何等的尊贵,但是,我们却没有在内心真正相信这一点。如果我们真的相信,我们不会戴着骄傲的面具去瞧不起未信者,也不会戴着无明的眼罩去羡慕未信者,而是真的看到他们越优秀越可怜的属灵的事实,真心去帮助他们,就像约瑟对待法老王,但以理对待大流士王,俄巴底对待亚哈王那样,不管王是不是最终得救,但一定会在王前荣耀耶和华的名。

    当我们真的能够明白看到这一点的时候,神如何不使用我们在这个世界上站立为基督的证人呢?我们怎么能够无力面对这个残酷狡诈的世界呢?我们难道不应该在世界上游刃有余的过生活吗?难道不应该不被金钱、权力、认可等欲望辖制吗?难道不应该“灵巧像蛇,驯良像鸽子”(太10:16)吗?

    神的祝福早已预备,只是我们却在基督里关闭了眼睛。不在基督里开眼,就无法看到属灵的真相,无法享受神完美丰盛的祝福。

    神从未改变。神一直在耐心等候我们。而我们却以为应允不来的时候,神静默的时候,我们在等候神,其实,是我们还没预备好,神在耐心的等候我们。

    从今天开始预备自己吧,进入神的话语吧,进入神的话语就是进入基督,因为“道与神同在,道就是神”(约1:1),不能抓住神话语过生活的人,无法真正享受以马内利。圣灵24小时与我们同在,但是我们与圣灵同在了吗?

    我所在的现场,我脚所踏之地,就是圣地,因为神的国必因我而降临。让我们脱去旧鞋子,真的享受新造的祝福站立在我们的职场、家庭和所到的一切现场吧,脚踏之地神的国降临的应许从未改变,你宣告吧,你确信吧,神的道会精准的成就在你身上。

    以上的内容,不是我的领悟,而是我的体悟,是我这段时间一直在经历的。愿所有弟兄姊妹都经历这样美好的体验,真正享受基督里毫不缺乏的祝福。阿们。

    相关文章

      网友评论

        本文标题:2017-4-11 看到

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/fgjyattx.html