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日帰り 独行登頂白馬岳

日帰り 独行登頂白馬岳

作者: yannanfei燕喃飞 | 来源:发表于2018-06-19 09:19 被阅读6次

    2018.6.9 白馬岳

      登山都是随机突然决定的比较经常,此时最担心的一件事其实就是一个人深夜开车进山路,这个最让我头疼,到目前为止,一个人深夜开车进山不是一次两次的事了,也都没有遇到过什么吓破胆的事,但这并不代表能解除我的害怕情绪与不安;那为什么不找同伴呢,是啊为什么了,*不缺找不到同伴*可以分担路费,(一次路费就一万五以上也真不便宜)*可以互换开车,解决开车疲劳。*万一遇到啥事,有伴呼警。想一想也是一大堆好处

      我 很享受独驶着车,开大音调,任由音乐的循环往复;阴郁、柔美、明亮、豪迈...就一直循环往复...循环往复

      那是一个欢乐激情心碎组成的世界,任由它成为摆脱日常生活的一个出口,直至存在于你大脑深处的古老情感被它唤醒,一路颠簸着被激情着澎湃着 ,身体和心灵全部被放空,只有这种时刻才能有的这种释放感,特别特别享受其中,也就经常忘记了驾驶的疲劳

    一系列辗转起伏之后,当某首熟悉的调调再次响起,发现自己已泪流满面,人生中有很多悲伤却哭不出来的时刻,而你却可以为这首调调轻易哭泣.....

    不知不觉四个小时的悲欣交集中,读懂了时间,哦 已经要下高速了!抖抖脚抖抖手调整好呼吸!开上了漆黑无一路灯的山路,赶紧关低音量,不能吵到森林里的小动物(^_^)a...啊小 动 物...一下子变换了频道...情绪一度高涨紧张起来…到达駐車場23:58,漆黑一片的树林里模模糊糊看得见有三四辆车

      白馬岳 標高:2932m,北アルプス北部之日本百名山,猿倉コース,步行距离:13.3km,标高差:1704m。万年大雪溪、夏花畑、秋紅葉、日本最大山小屋,可容纳1200人等而闻名

    6月份梅雨季,一天里体验了四大天气变化;雨只是途中下了一会,刮风大雾蓝天一路狂变,感觉自己的脚步都没来得及追上这种变化,突然眼前一片黑雾铺面而来让你慌乱,突然天晴蓝的让你顿足深呼吸,突然一阵前后无人的大清雾,尤似进了仙境,真的是让你欢喜让你忧.....

      在我印象里雪溪是没啥惊险的,也登过两次其他山的,所以开始是很轻松的(気持ち),结果,越往上越紧张至極;大雪溪下部,主要注意两侧山上不时滚下来的落石,一边听声音一边看着前三方前进,没那么大碍,直至大雪溪上部和下部交接处,又目睹了一滑落事件,那三人还好是在大雪溪的下部,滑到半路一堆草挡住了,万幸!(其实此时我正发呆着,观望周围几个上山下山的人,在纠结是继续上还是撤退,因为此时往上看,实在陡的让我后怕,再往下看,也完全没自信能下的去....正特别认真的呆望着他们是怎么下去的 时候...其中一个ズルズル…(苦笑)

    继续更深刻的发呆着.... 下山中的一团五人经过我身边不远处,对我喊到:“走这边来,踏我们的足迹上去吧!.... 好 我试试... 一步一步用力踏着让アイゼン全身入雪(抱着滑下去也不至于死!)终于登顶!!……

    好了今年的雪山到此为止了!也经历了次雪山中級者レベル;几次的惊险感体验可以说很大部分归纳于10本短冰爪的原因,一定一定要长尖的12本アイゼン︎,明年换上!

      今天很奇迹的是,山中温泉泡上30分钟后一刻不歇的直接高速开回家了,路上居然没发困,也忘了买お土産。6月8日19:00~6月9日21:30(习惯性的一夜未眠)日帰り白馬岳。

    终于登頂 渺小的登山者从仙境里缓缓而来 滑落中 冰镐也挡不住 前后一个人都没有 也看不见 只能靠听觉谨慎通过落石区 大雪溪上部 杓子岳 山上滚落下来的树 顽强的活着 融化中的雪场和登山者 到哪都活的精彩 一瞬间的阳光 独行者 前面断续三人行进中 下山者 山荷花 キヌガサソウ 可容纳1200人的白馬山莊 感受的到陡度吗?! 照片真感受不到 大雪溪的下部

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