美文网首页
药师佛大威神力感应之——孝女虔诚祈祷,噌怨父亲慈心相向

药师佛大威神力感应之——孝女虔诚祈祷,噌怨父亲慈心相向

作者: 48940ceec787 | 来源:发表于2016-06-15 14:05 被阅读0次

    题记,末学接触药师法门多年,于这样末法时代,蒙药师如来和十二药叉大将,不可思议神力之加持,就我这样的地狱凡夫于水深火热之中,遂发心弘扬此法门,让更多的人蒙受利益,有些师兄与我分享修持此法门的感应,深深感受到此法门的殊胜难得,于是发心记录下他们的点滴感应,以增强初学之信心。现向诸位征集此法门的感应实录,和当时人的心得体会,尽量收集尚没有在网络上发表的记录。末学发心整理,将来有缘将此感应录印刷流通,普利幽冥。(末学邮箱gaoxinmail@qq.com主题统一填写 药师法门感应心得体会)文/净琉璃

    药师经云,阿难!人身难得,于三宝中,信敬尊重,亦难可得。得闻世尊药师琉璃光如来名号,复难于是。阿难!彼药师琉璃光如来,无量菩萨行,无量善巧方便,无量广大愿,我若一劫,若一劫余,而广说者,劫可速尽,彼佛行愿,善巧方便,无有尽也。


    药师佛大威神力感应之——孝女虔诚祈祷,噌怨父亲慈心相向

    佛力不可思议!在我没有修药师法门以前,我也尝试过不少法门,比如诵《地藏经》,念阿弥陀佛,持大悲咒等等,一切佛法都是治病的药,在此我没有褒贬任何法门的意思,只是切实感受到了药师佛特重于治理众生的心病。拿我家庭来说,父亲从来给我们的感觉是性格火爆,脾气大而急躁,家里人都被他不同程度的打骂过,家里人是能避免跟父亲讲话就讲话。父亲又是个儿女心重的人,只是他越来越不能控制自己的情绪,想为我们好,实际表现出来的是我们都不领情,家里三天两头的吵吵闹闹,不得安宁!为此我很苦闷,不想回家,因为家里的气氛太压抑了。后来,师兄向我推荐修药师法门,我虔诚的向药师佛祈求加持,加持我父亲学会放下,放下嗔心,放下对他人的嫌恨和抱怨之心。我依旧每日诵《药师经》,一切都从此不知不觉的开始改变。我逐渐听不到家里的吵闹声了,家人之间多了和气,特别是我的老父亲,怎么很少听到他的骂声了,很多时候我暗暗观察,父亲有时候对看不顺眼的事情叹叹气,嘴里轻声的咕噜几下就走开了,以前是怎么看我都不顺眼的父亲,不再对我挑剔和责骂了,会心平气和的给我提建议了,就连孩子都说,外公很少发火了。现在想来,自己才修药师法门不到两个月时间,真是佛力加持啊!感恩佛菩萨慈悲的加被,感恩佛祖善巧方便的引导化解矛盾,南无药师琉璃光如来

    文/毕竟空

    此福已得一切智,

    摧伏一切过患敌,

    生老病死犹涌涛,

    愿度有海诸有情。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:药师佛大威神力感应之——孝女虔诚祈祷,噌怨父亲慈心相向

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/fwfpdttx.html