美文网首页神国的奥秘简书探讨人生
愿你身体健康,凡事兴盛,就如同灵魂兴盛一样

愿你身体健康,凡事兴盛,就如同灵魂兴盛一样

作者: 三层天的奥秘 | 来源:发表于2020-01-11 22:10 被阅读0次

    假设你现在已经九十多岁了,有人跑来问你:“先生,你成为基督徒很久了,你经历过很多恩典,你也尝试过各样的祷告,请问你能否告诉我,当你为别人祷告时,你把什么内容放在最优先的位置?”

    愿你身体健康,凡事兴盛,就如同灵魂兴盛一样

    使徒约翰就被这样问过,而他的回答是:亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。【约翰三书1:2】

    使徒约翰写约翰三书时,他是当时唯一健在的十二使徒之一。他曾在十字架下,眼见耶稣被钉死,然后又复活升天。使徒约翰在最后的晚餐中,倚靠在耶稣的胸口,我相信靠在耶稣胸口的他,一定感受到了圣子的心跳——充满极丰盛的慈爱!

    当使徒约翰的生命临近尾声时,他回想自己曾经看过、听过、经历过那么多事情,现在,他非常坚定地把这两件事放在优先位置的:健康和兴盛。

    他说:“我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。”

    约翰非常明白主的心,他知道主始终希望祂的子民拥有这些:身体健康,凡事兴盛,灵魂兴盛。 这就是为什么,当耶稣在地上时,祂把属天的医治放在优先的位置。

    耶稣昨日、今日到永远都不变的。【希伯来书13:8】

    如果神希望一些人生病,那么至少应该会有一个事件记在福音书里,你有看到耶稣说:“看哪!你的肤色太美丽了,来点麻风病吧!”或者“失明对你有好处,继续失明吧!”。 但是没有,一次也没有!

    事实上,耶稣“行善事,医好凡被魔鬼压制的人”(徒10:38)。医治病人,使人得释放,得自由——这是神的心意,也是耶稣行神迹的目的。

    作为一个父亲,如果你的孩子生病了,你一定会非常心疼,何况你的天父呢。神怎么会给你一个疾病,用来管教你,或荣耀祂自己。这种流行在基督徒中间的可怕的观念,其实是因为人被宗教束缚,产生偏离神旨意的想法。有的时候神也会管教我们,但这也是因着神对我们不离不弃的爱,而且目的是使我们从迷路上转回。

    基督信仰不是一个宗教,而是你和天父之间充满爱的关系。

    耶稣的心为你而跳动,祂不会错过任何一个可以赐福你的机会,祂医治你伤痛的身体和疲惫的心灵,祂何等愿意你凡事都兴盛!所以祂邀请我们,每一天紧紧跟随祂的带领而行。

    灵魂兴盛是身体健康和凡事兴盛的关键,所以多与主在灵魂深处遇见沟通和我的灵与圣灵亲密相交才是凡事亨通兴旺的秘诀。

    相关文章

      网友评论

        本文标题:愿你身体健康,凡事兴盛,就如同灵魂兴盛一样

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/hrwbactx.html