美文网首页
一个关于热情的忏悔

一个关于热情的忏悔

作者: 雨落花丛 | 来源:发表于2020-05-05 21:54 被阅读0次

    世界上有一句话说:滴水之恩,涌泉相报。我这样一个曾经不热爱生活的人,到了生无可恋的地步,是经历了上帝的拯救从死亡的门口被夺回来的。

    虽然如今现实的生活并不像自己所渴望的那样完美,但是即便在极深的难处里,他的手依然托住我,他依旧以他温柔的爱安慰着我,在暗中保护着我……

    所以我因为感恩,我希望每一个在生命与生活中遇到瓶颈的人,都能从他那里支取力量,也能够认识他并且敬畏他,因为他是宇宙的主宰,无论人承不承认他都是。

    我希望耶稣再来的时候,也是当全人类受公义的审判的时候,你可以是那因着信而被藏在耶稣基督里的,是因着耶稣基督的救赎免去上帝愤怒的(永火的刑罚),是因为耶稣基督而得神儿子名分又有永远生命的。

    我的热情来自我对上帝的爱与感恩,也来自期望每一个人都能因着耶稣基督与上帝重新恢复那因着罪而被断开的美好关系,走进祝福,远离咒诅。所以我常常像一个幼稚的孩子,每到一处,每见一人,只要有机会我就会向人介绍耶稣。

    虽然有人不理解,我也能理解他们的不理解,有人骂我是神棍,有人说我不务正业……,不管人怎么说,虽然会伤心,但我不会生气,因为我知道他们不明白,就像我曾经不认识耶稣的时候一样,但是即便被误解,被骂,反而对他们的爱会更加强烈。

    初来简书的时候也是为此而来,每天很认真的写,也主动的去为人点赞,希望有机会可以和他们分享耶稣,分享上帝的爱,我发现我到哪都像一个初来乍到的小姑娘,单纯到有点傻,当觉得他们好像有点兴趣的时候,就恨不得掏心掏肺。

    我也常常总是很主观的活在别人的痛苦里,好像比别人体会的更深,我曾经的那种热情对今天的我来说让我觉得自己很羞愧,因为拯救人的是上帝不是我,我只不过是一个罪人,心里常常充满了很多的污秽。

    人能认识 神,都是 神的恩典,因为有限的人不能靠自己认识无限的上帝,如耶稣所说:是我拣选了你们,不是你们拣选了我。

    人能认识上帝,是被上帝开启了心,将认识他的智慧放在了人的心里,否则人永远找不到 神。人所能找到的也不能称为 神,因为 神是超越时间空间的,超越一切物质的,人是活在空间与时间之内的,并且是无法脱离时间与空间的。

    所以,请原谅我所有的愚蠢,因为我一直用自己的方式来让你认识上帝,我很愧疚,也很伤心,但我不会失去盼望,因为上帝比我更爱你们!

    请原谅我这份愚蠢的热情,耶稣爱你!他值得你花时间和精力去追求认识他,真的没有什么能比人回到上帝面前与他和好更让我满足喜乐了!

    他不是西方的神,他不是宗教的神,他是全人类的主,是万王之王!万主之主!是昔在今在以后永在的 神,他是阿拉法!他是俄梅戛!他是始,他是终!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:一个关于热情的忏悔

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/iwavghtx.html