美文网首页
历史的发展轨迹

历史的发展轨迹

作者: 5d71e0ed3591 | 来源:发表于2018-05-21 23:19 被阅读1388次
    你们认为我是什么样的神?

    我说过的话我尽量负责,除了你嫁给我让你幸福之外呵呵呵

    我说过两约之间,有一段将近400年空白期,这期间上帝也沉默以色列也没有动静,除了以色列游击队抗议之外。

    相比腾埜不可能无端猜测和空手套白狼之类的妖术来骗取大家的眼球,我要对得起上帝这老头儿。

    以色列人在埃及的时间也是400多年,士师记也是400年历史都是巧合吗?总得有一个说法吧!

    创:15:13节

    上帝把亚伯拉罕忽悠到卡旷野又把侄子撵跑了以后---我忽悠你听又信---成为---义---关系建立之后

    继续说“你的后裔在埃及做400年奴隶,不是因为你们做错了什么而是我看不惯有一个---亚摩利人---他们的罪恶还没有恶贯满盈”

    苍天啊,大地啊!别人还没变坏我就当别人的奴隶,这什么逻辑啊!--对信仰不是跟你讲道理,讲逻辑那是人的—作茧自缚的事。

    还有那个亚摩利人---就是那个做汉穆拉比法典的人们啊---对人类来说那是文明—对上帝来说要消灭的对象。

    汉穆拉比法典 亚摩利人

    由此断定上帝沉默的那一段两约之间,上帝扶持了东西方文明,如印度的佛,苏格拉底,还有春秋战国到中国诸子百家。

    上帝手中有好几副牌,以色列堕落随时准备兴起一帮人,教训以色列哭天喊地地呼叫上帝,手放慢几个节拍,看起来罗马变成天主教国家好像比以前进步了,但是那只不过是人的想法奥古斯丁的预定论当时看起来很先锋,但是自己套住自己喘不过起来的,又要兴起伊斯兰,毕竟伊斯兰是跟上帝有合同的人(有约在先---强盛的民族还有脱离兄弟之手)--都有经文依据。

    我说的不仅仅是我个人的观点还有很多综合和腾埜自己的思考的,所以理论算不得什么?什么样的人因着环境随时随地都可以编造理论来的,至于高不高明看人的造化了,看起来越是荒唐的理论越容易听进去比如南水北调工程不如炸喜马拉雅山一样呵呵呵

    既然说伊斯兰那我表明我的态度,我坚信穆圣是最后的使者,古兰经是一部完整的安拉启示。其他书籍只能当参考不能高于古兰经。

    穆斯林(Ai-MusIim)--阿拉伯语意思为“顺从安拉--认主独一的人。

    穆斯林不应该是哪个国家,种族,。。。而是全世界人的信仰。经上说安拉派每一个使者到民族哪里去传佳音和警告(4:165)

    三个版本古兰经

    做不做穆斯林是每个人的选择,其结果安拉自有安排如圣经申命记28:祝福与咒诅一样都已定型不管谁都不能更改!

    把话题又拽过来

    别人的恶还没没有恶贯满盈出现了伊斯兰,也是最后使者好消息和警告都在此,好坏都说透了。

    历史有这个轨迹发展每个人好自为之。

    关于不理解的查看以前的文章—关于耶稣是恐怖分子,还有一神教的律法自行查阅。

    明天继续

    相关文章

      网友评论

          本文标题:历史的发展轨迹

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/jejcjftx.html