法界最伟大的推销员

作者: 专念南无阿弥陀佛决定往生释宗然 | 来源:发表于2020-06-20 19:23 被阅读0次

    谁是法界最伟大的推销员呢?当然是阿弥陀佛老爸爸,阿弥陀佛既做父亲,又做母亲,还为众生做牛做马,各种角色都做过。阿弥陀佛无量劫以来为我们流血牺牲,所以今生我们才能信受弥陀救度,其实都是阿弥陀佛跟我们结下了非常深厚的缘分,得度的机缘成熟啦。阿弥陀佛无量劫的修行换取了我们今生的往生,把我们从阎罗王手里拉过来,拉回极乐世界国,这一切都是佛的功德,佛的功德换取了我们的往生,并不是我们有什么修行。

    我们是一无所有,一无所知,愚痴之人,造恶之人,只有无始劫来的业力而已。造罪造业的业力,无量劫以来的冤亲债主,过去世所造的业无量无边,现在照样造业,不论是旧业还是新业,阿弥陀佛都替我们了结。佛为大施主,普济诸贫苦。

    阿弥陀佛发下了48大愿就是为我们而发,极乐世界就是为我们而建。无量劫修行的功德都是免费送给我们的,只要我们接受就行啦。根本不需要我们做什么,念佛就是接受弥陀的救度。《无量寿经》48大愿中其中有一愿,若我成正觉,十方无量诸佛都要赞叹南无阿弥陀佛六字名号。

    阿弥陀佛是法界最伟大的推销员。推销什么呢?就是专门推销南无阿弥陀佛六字名号也。十方诸佛如来都在他们自己的国土推销代理南无阿弥陀佛六字名号,一切诸佛菩萨都是代理推销员,一切佛菩萨都在宣传推销六字名号。

    既然一切佛菩萨都在推销宣传南无阿弥陀佛六字名号,我们的本师释迦牟尼佛化身来到娑婆世界干什么呢?还是在推销宣传六字名号。当来下生弥勒佛将来还是推销宣传六字名号,贤劫千佛出世还是推销六字名号,乃至十方一切诸佛菩萨都在推销宣传六字名号摩尼宝珠。

    法界最大的公司是阿弥陀佛公司,阿弥陀佛公司的股东和员工都在十方无量世界推销和宣传六字名号产品。阿弥陀佛公司的代理员是十方诸佛菩萨,股东和员工就是我们念佛人,法界富二代,弥陀太子就是我们专修念佛人。我们的公司是全法界最大的公司,最优秀的公司,最有钱的公司,不论什么都是第一的,我们公司的人员当然都是法界富二代,佛二代,弥陀太子,真佛弟子。

    我们都是阿弥陀佛公司的,都在推销和宣传南无阿弥陀佛六字名号,我们公司最伟大的产品就是六字名号,最高最大最时尚的产品就是六字名号。公司的主业就是南无阿弥陀佛六字名号,公司的主导产品也 是南无阿弥陀佛六字名号。等我们将来往生以后,还是跟阿弥陀佛老爸到十方无量世界去宣传推广六字名号。将来倒驾慈航还是宣传和推广六字名号。

    阿弥陀佛公司永远也不会倒闭,十方诸佛菩萨都是加持护念我们,我们生命的真正价值就是宣传和推广六字名号摩尼宝珠,只要活一天就要宣传推广一天六字名号。我们不论走在哪里,不论何时何地都要毫不动摇地宣传和推广南无阿弥陀佛六字名号。希望一切众生都能离苦得乐。拥有了南无阿弥陀佛六字名号就拥有了一切,失去了南无阿弥陀佛六字名号就是失去了一切,真正的一无所有,彻底完蛋啦,没救啦。

    不论是谁都阻挡不了我们宣传和推广六字名号的信念。推广和宣传六字名号就是我们生命的根本意义,也就是我们的使命和信仰。我们的信仰比生命更可贵,生命诚可贵,爱情价更高,若为念佛故,二者皆可抛。阿弥陀佛公司一定会越来越壮大的,一定会越来越好的。

    不论是在网络道场还是在实体念佛团,寺院,居士团体,念佛养老院,网站,佛教APP,佛教网络电台,虚空念佛堂,喜马拉雅,花椒直播,直播平台,助念 团 ,拍手念佛操,莲邦生活家,弘愿歌,佛教音乐,艺术文化等等所有的一切都是在宣传和推广南无阿弥陀佛六字名号 也 。做佛事其实也是在推广和宣传六字名号。

    假如您所做的一切最终目的不是推广和宣传六字名号那您就是外道相善乱菩萨法。路有很多种,但是不论您走什么路,关键是能不能带领众生回极乐老家,导归极乐,如果不能导归极乐那就是外道妖魔鬼怪啦,关键是能不能导归极乐,能导归就是为佛做事。不能导归就只有继续轮回 的命运!感恩分享赞赏,随喜赞叹 大家功德 。

    相关文章

      网友评论

        本文标题:法界最伟大的推销员

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ncpgxktx.html