美文网首页
学习与神同行

学习与神同行

作者: 不倒翁的生命 | 来源:发表于2017-08-24 21:16 被阅读0次

            最近这几天依然每天操练与神同行,花时间读圣经,向主耶稣祷告,享受在主的爱中。其实这周也没有经历什么特别的事情(这点特别感恩,感谢神保守我外在的环境没有那么困难,感恩和旅客还有同事的关系都还不错,就是航班特别特别的累,每天都要飞到凌晨一点以后,还有一个航班飞到凌晨三点半;但是依然感恩,感谢主耶稣帮助我和我一同完成了这周的工作量)最近这几周都在靠着耶稣的大能大力在操练稳行在高处,正如我前些日子写的日记一样,很多时候我都失败了,但是这一周的操练让我学会了应该怎样靠着主耶稣过一个得胜的生活,我感谢主耶稣的怜悯与帮助,真心地赞美他,因为主耶稣彻彻底底地改变了我的生命。我不是说我现在变成了一个大圣人,而是说我感谢主耶稣的恩典和能力完全高过我所有的罪,就如我是一个脏了的碗一样,当我祈求神,求他帮助我的时候,他的恩典如打开的水龙头一样,清洗掉我里面的污秽,并且完全没过了我,满满的全是神的恩典,他的能力覆庇了我。他诚然担当了我的软弱,每当这个时候,我心里都不由自主地感谢我的神:主啊,你的爱是何等的长阔高深,我徐恩惠算什么?Nothing!什么都不是,但是你依然看我为宝贵,我心里真的好感谢你,我生命的主,我的大Boss!因此就特别能体会罗马书7、8章所写的内容,前段时间特别的痛苦,内心一直活在谁能救我脱离这取死的身体呢?这周让我学会了一个功课,就是靠着我们主耶稣,真的是得胜,并且是得胜有余了,体会到罗马书8章2节所写的:因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。当内心以顺服神的律的时候,真是有种说不出来的平安和喜乐!真的有一种我是个罪人,带着枷锁被释放的感觉,真的是释放了我,内心太自由,太喜乐了!我举一个很小的例子吧,因为外面都好好的看起来并没有什么过犯,但是主是鉴查人心肺腑的,他真知道我,所以我又要挖我内心的心思意念的罪来说明主的爱了。我前天早上刚睡醒起来的时候,因为那个航班飞到早晨三点半,当我和同事睡起来的时候刚刚过了午饭时间,机场周围很荒凉,只有餐厅可以吃饭,但因为过了饭点儿就关门了,要等到下午五点才能吃饭,意味着要饿一天。我和同事就打算拿发的水果充饥。我早晨醒来第一件事情若不先亲近神,我就发现肉体的私欲就来了,私欲既怀了胎,就生出罪来,然后我就得罪神了。配的水果里面桃子很好吃,我就准备洗几个桃子吃,因为同事吃了几个我不清楚,但是我一开始找桃子的时候发现翻到的都是苹果,这个时候我的心思意念就得罪主了,我心里论断了同事说:怎么都把桃子吃了?不知道给我留几个?哼!(其实人家也没吃几个)我感谢圣灵光照我,在我这样想的时候,他让我知道我属乎肉体了,于是我向神祷告认罪,祈求主原谅我,圣灵感动我让我把我洗好的桃子分一个给我的同事,我顺服神。因为我没吃饱,所以第二次我打算再洗几个桃子苹果吃,我挑了个看起来很好吃的苹果,那个时候我准备自己吃,圣灵明说,把你的苹果给你的同事吃。我心里好不乐意啊,桃子分了,这个苹果看起来也是那些苹果当中好吃的一个,我还要分给同事。但是神就是神,虽然我心里不开心,但是我依然顺服圣灵,把我看为好的苹果给了我的同事,但是我内心却有主的平安喜乐。因为我内心以顺服圣灵为喜乐,圣灵也帮助我不随从肉体,因为肉体与圣灵相争,属乎肉体的就是与神为仇。我也可以让这件小事就这么过去,但是我知道在神面前就是过不去,就是得罪了神!但是我感谢主耶稣帮助我,所有的事情无论大小我都不轻看,我都把它带到神的面前,我是个罪人没有任何的能力在罪中释放我自己,但是神有怜悯有能力,我内心顺从神的律,呼求主耶稣的时候,他便释放了我,我内心便有说不出来的自由。

              下午在酒店休息,无意间听到同事的家事,同事也信任我愿意告诉我她家里的事情,我知道她遇到了难处,虽然她从来没听到过福音,不知道耶稣,但是我依然靠着主把福音传给了她,我真心感谢主,她一点儿也不排斥,我带她教她怎么样和耶稣祷告,和她一起在神面前祷告,她紧张到手心出汗,(好可爱啊)我一直内心为她能在神面前开口祷告,最后她真的很认真的跟神说她家里面的事情,我内心特别感谢主耶稣,因为我知道主耶稣一定为这一刻她开口奉主耶稣的名祷告而开心,神也必不轻看我们的祷告!我送给她圣经,她说她会回去好好看的,我也会继续为她祷告,多么可爱的灵魂啊!感谢我的主耶稣,看到家里买的圣经在一本本地减少,内心真是感恩,感谢我的神!愿荣耀颂赞都归给他,阿门!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:学习与神同行

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ntcydxtx.html