2018.7.19

作者: Rebecca豆 | 来源:发表于2018-07-19 06:02 被阅读0次

    “你向耶和华—你的 神求一个兆头:或求显在深处,或求显在高处。”亚哈斯说:“我不求;我不试探耶和华。”以赛亚说:“大卫家啊,你们当听!你们使人厌烦岂算小事,还要使我的 神厌烦吗? (以赛亚书 7:11-13,和合本)

    不明白神的心意真是可怕,神如此主动要降下恩典,人却不要。归根结底还是人和神的关系出了问题。为什么当神的呼召临到我却听不到神的声音,不能及时作出回应?以至于错过了神的恩典。那是因为自己的想法太多,只顾着自己,没有看神。昨晚临睡前一直在想,如果说人和神的关系是孩子与父亲的关系,那我真是没有享受到。看到小孩子一心盼着爸爸,妈妈来接,爷爷奶奶来接都不乐意的时候,小孩子内心的那个渴求,那个盼望,无人能替代父母的位置。他们也会很自豪的说,我爸爸是谁,我妈妈开什么车,开的老快了,嗡嗡的。回想自己和神的关系,我并没有那么期盼祂的到来。没有那么爱祂,如果爱,就一定会有什么事情都第一个找神商量,求问神。如果爱,就一定认识神,祷告里面不会只是各种问题等待解决,各种自己的私欲等待满足,更多的是在说,我的神是怎样的一位,我的神祂怎样怎样,赞美神。如果爱,那会是多么幸福的享受着天父的慈爱。

    今日应用:留心观察神的作为,谨守言行。思想神的话语,祷告,背经文。

    本周践行,十字架与属灵低谷。

    不看世界,不看苦难,不看自己,只看神。

    图片转自Rebecca

    感恩,不在意那么多。轻松自在。

    感恩,坚持了禁食祷告,从神那里得安慰。

    感恩,靠主喜乐的心不受环境影响。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:2018.7.19

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/nvrzpftx.html