美文网首页
【难?船就立时到了对岸――作者:杨舜】

【难?船就立时到了对岸――作者:杨舜】

作者: 佩剑_7adb | 来源:发表于2017-12-14 14:57 被阅读0次

            相见时难别亦难,

              东风无力百花残。

              ——李商隐

            难?是难!难?不难!神说:“在人不能,在神凡事都能!”因为在神沒有难成的事!

            彼得看见耶稣在水面上行走,于是他对耶稣说:“主啊!如果是你,我要过到你那里去。”耶稣说:“你过来吧!”彼得立刻下了船,听主的话就行走在水面上。

            时代不断在改变,200几年流行街舞,六十几岁的阿婆不顾家人强烈反对,去挑战年轻人跳街舞,上了电视,一时成为网络上的红人。

            没多久,年轻人跑酷上墙,阿婆们还是跟上!总不奥特!

              直到耶稣出来,做了一件:前无古人的壮举,他夜间行走在加利利海面上,如行走在陆地上一般,那敢于挑战的彼得,还是因小信,100多斤在咆哮的海面上,重重的从水面上塌方下去。

            今天,还有哪位敢挑战把咆哮海面踏平如路的耶稣,去从黄浦江面上走到对岸?那诗人李商隐说:“难!”

            所以,彼得就结束了历代以来,人在海面上行走的挑战项目。想想,可不是嘛!100多斤呀!怎么可能在大海面上走?常人是不能!只有神人二性的耶稣——他能!因为耶稣是上帝的道,道成了肉身的人,近代哲学家冯友兰先生说:“道无所为,道无所不为!”道是无中生有!为此,一切又大又难的事,到耶稣手中却是没有难成的事!

            当年,丢大组织400人谋反,被通辑追杀在埃及,这400人成了乌合之众,各自回家。

            又当年,犹大起来,这个贼贪爱30俩银子,就把他生命的救赎主,勾结嫉妒耶稣的几等人,以亲嘴的暗号给卖了,他拿到那卖掉耶稣的30元钞票后,他就后悔,把这让他费尽心机得来的卖主钱,扔在了圣殿的地上,自己出去自尽了。

            很多时候,很多信耶稣的人,心态和选择何偿不像犹大?总是为欲望找机会,想把赎买自己生命的主耶稣去卖掉。人啊!

            后来,门徒犹大从主耶稣拣选的十二个门徒中出去,离开主的面,失去了生命永远的赎价,到永远墨黑的黑暗里去。

            耶稣沒有做过一件错事,他却被罪人钉死在十字架上气断了。他死被葬,照圣经所说,第三天基督耶稣从死里复活了!门徒在主日的清晨来到耶稣坟墓门口,墓门开着,天使对耶稣的门徒说:“你们为什么在死人的地方找活人呢?他已经复活往加利去了。”

            耶稣复活在地上近五十天,许多人看见复活的耶稣,被接升天,天使说:“加利利人哪!你们为什么站着望天?耶稣基督怎样被接升天,他还要怎样降临。”

              当年,耶稣升天走了,他去差圣灵保慧师来,五旬节圣灵降在地上的教会中。门徒们被圣灵充满,去传扬主的福音,门徒倍增,教会兴旺。今天,如果主耶稣没有与我们同在,教会早已四散,空空楼也!然而,教堂里每周都有新面孔。耶稣说:“若不是我父吸引人,没有人能到我面前来。”

            耶稣走了,为什么我们所有信耶稣的信徒,不像丢大组织的400人四散回家?这证明:我们的主不但复活永远活着,而且他永远都与我们同在,生死永不分!

            朋友们:你有难字当头吗?不要怕,将你的忧虑卸给神,神必顾念你们!来吧!让耶稣上你人生舟,船就立时到了对岸!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:【难?船就立时到了对岸――作者:杨舜】

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/onjkwxtx.html