美文网首页
<<祷告的学校>>4.21~4.30

<<祷告的学校>>4.21~4.30

作者: 等等的小花妹妹幸福呀 | 来源:发表于2020-04-30 22:20 被阅读0次

            感谢神的爱,谢谢美女邮寄这本书给我。真的很好。这本书是繁体版本,开始看觉得新鲜,可是看着看着就费劲了,老看串行。但内容真心的好。看了好几张发现,他是由浅入深的。开始把祷告讲解,同时也告诉我们耶稣教导我们如何祷告,并把圣经里关于祷告的步骤,各节经文都分析透彻,简洁明了。有好些地方让我打开了祷告的视野。也对祷告一些信息有所了解,只是版本问题,我光顾着读,而没有截取内容。其实每张我都想说一些,只写对我感动最深的几个店吧。

          里面说我们要给神时间,他为我们预备并忍耐我们,所以我们日夜呼求他都知道,到了时候他必成就关乎我们的事。读到这我很感动,还有他说我们在世会提特别有权的人名字,会得到他的好处,也许是名,也许是利益。只要提到人的名字我们就得好处。而我们祈祷也是奉主的名。主把他的名赐予我们是多么法的牺牲。因为每个人的名字都是有价值和自己的利益。不会随便给你用。而耶稣不在乎我们会如何使用他的名,他完全信任我们。只要我们提耶稣的名,走到哪里都不怕,天父也为我们敞开天上的窗户。并且耶稣也为我们代求。还有一段话我特别喜欢:祈祷是我们向神说话。读经是神向我们说话。在祈祷以前,神的话可以预备我们的心,使我们知道如何按照天父的吩咐求;在祈祷之时,神的话坚固我们的信心,担保我们必蒙应允;等到祈祷以后,神的话又带给我们天父的答复。因为圣灵使我们在神的话中听见天父的声音。祈祷不是独白,乃是对话。是神对我们祈祷的回应。神垂听我们与否,要看我们是否已听他。神的话进入我心里多少,我的话对他的分量也有多少。我如何对待神的言语,就是如何对待神。也显明我在祈祷中对神的渴慕是否真诚。里面都是值得细品慢读的。看似简单,但又回头读这一段会让你去思考。好些地方都需要去好好思考,因为我们并不是很会祷告,这个可以成为我们学习祈祷的课程,真的就是祷告学校,教导你如何祈祷。

    下面还是书里截取的话。

    祈祷主要目的是叫父因儿子得荣耀。

          解决难题是他的事,我们唯一当做的,就是接受他的应许,紧紧抓住不放。忍耐的心和神快快的作为必相遇。信心永远是先发苗后长穗,然后再结出饱满的籽粒。切不可因为迟延便动摇信心。每用信心祈祷一次,就与胜利更近一步;每用信心祈祷一次,就使果粒成长。好让我们更接近成熟的日子。所以,我们要给神时间,他正在为我们忍耐,他要丰丰富富祝福我,我们在日夜呼求之际,仍要给主时间,他就要给我们成就了。给神时间,他必成就关乎我的事。

    教导祷告的三个阶段:

    1.第一父

    2.冲突与得胜的过度是第二阶段,

    3.三是奉主的名

    相关文章

      网友评论

          本文标题:<<祷告的学校>>4.21~4.30

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/strxghtx.html