美文网首页
被照应的人

被照应的人

作者: 传福音的人 | 来源:发表于2019-04-23 17:59 被阅读0次

    【申5:31】至于你,可以站在我这里,我要将一切诫命、律例、典章传给你,你要教训他们,使他们在我赐他们为业的地上遵行。’

    【申5:32】所以你们要照耶和华你们 神所吩咐的谨守遵行,不可偏离左右。

    【申5:33】耶和华你们 神所吩咐你们行的,你们都要去行,使你们可以存活得福,并使你们的日子在所要承受的地上得以长久。”

    神的儿女在信仰生活时,在神面前倾听到主的声音,这是非常蒙福的事情。信仰有累的人,也有享受安息的人,其实所有的安息在于人能够回到自己的本位,并且心里有神的话语引导着。有传达神心意的人,神把神的心意通过神的仆人传达下来。但是人们愚昧的是不知道神的法则,越过神的仆人自己和神连接,最终心得不到管理和治理就会在律法之下生活,过着被法引导的生活。

    【路10:35】第二天,拿出二钱银子来交给店主说:‘你且照应他,此外所费用的,我回来必还你。’

    被强盗打个半死的人,祭司长和利未人虽然看见他,却都过去了,真正能够拯救他的就是撒玛利亚人。最终这个被强盗打个半死的人,被好撒玛利亚人拯救了带到店里,交给店主去照应他。这个被强盗打个半死的人,所处的位置是被照应的位置,不是自己能做什么的位置。那么这个好撒玛利亚人就是耶稣,店主就是耶稣使用的仆人,客店就是教会,我们是被拯救的人,我们都在律法面前被打个半死。我们依靠耶稣脱离了律法的咒诅,属于了耶稣基督,我们的位置是被照应的位置。现今神也预备了仆人照应我们,非常感谢!

    【加3:13】基督既为我们受了咒诅(“受”原文作“成”),就赎出我们脱离律法的咒诅,因为经上记着:“凡挂在木头上都是被咒诅的。”

    【罗7:6】但我们既然在捆我们的律法上死了,现今就脱离了律法,叫我们服侍主,要按着心灵的新样(“心灵”或作“圣灵”),不按着仪文的旧样。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:被照应的人

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/tajbgqtx.html