美文网首页
耶稣对我说:

耶稣对我说:

作者: 崭新的我北京 | 来源:发表于2017-03-16 08:40 被阅读0次

            D9~3月15接纳3.1,叶子,我爱你!我已经应许不丢弃你永远爱你,我是你随时的帮助是你的力量,我爱你我在等你,我已经为你预备好了你所需要的一切,来吧!只要你开口求信是得着就必得着。

         我知道你现在的状况,总是困倦没有感动,什么都不想做也没有心情做更没有力量做,因此你苦恼难过,你知道吗?这是我允许的,若没有我的允许事情就不可能临到你,前阵子让你刚强有力量享受神的恩典,可是你竟然轻看你软弱的婆婆和你不信主的丈夫,我兴起你不是单为你自己,不是要你受人的服侍乃是要服侍人并要爱人如己,你怎么给忘了呢?你一天到晚为自己打算的最多,你很少关心我所顾念的你婆婆和你丈夫还有你的大儿子,他们是我所爱的他们虽然不好但天父不愿有一人沉沦乃愿人人都悔改,他们虽然不好但我已经为他们流血舍命,为他们预备了救恩,我都不轻看他们你怎敢轻看他们呢!你要立马认罪悔改,带着感恩和赞美的心重新来到我面前,我会使你重新得力,再次恩待你你不要再犯同样的错误。

             叶子,我永远爱你,你是我的宝贝,是我独一无二的创造,是我流血舍命赎买回来的,我爱你所以我要管教你,管教的是儿子不管教的是私子,希望你明白。我看重你的生命,我牧养你供应你看顾保守你,我永远爱你,宝贝!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:耶稣对我说:

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/tlddnttx.html