美文网首页
你为何不开心,到底缺什么?

你为何不开心,到底缺什么?

作者: 像彩虹绚丽 | 来源:发表于2020-08-05 22:54 被阅读0次

      有的人心灵饥渴,人生乏味。耶稣说:“我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。”  (约翰福音 6:35 )

      有的人心灵黑暗,人生迷茫。耶稣说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”(约翰福音 8:12 )

        有的人活在罪中,没有自由。耶稣说:“我实实在在地告诉你们,所有犯罪的就是罪的奴仆。奴仆不能永远住在家里;儿子是永远住在家里。所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。” (约翰福音 8:34-36 )

      有的人满心忧虑,没有喜乐。耶稣说:“不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”(马太福音 6:34 )

      有的人遭遇患难,忧愁不安。耶稣说:“我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。”  (约翰福音 14:27 )

      有的人因生活劳苦奔波,重担累累。耶稣说:“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。”  (马太福音 11:28 )

      有的人不肯饶恕,且充满怨恨。耶稣说:“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”(马太福音 6:14-15 )

      有的人不敢在人前认主。耶稣说:“凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。”(马太福音 10:32-33 )

      有的人不为灵魂打算,只为肉体打算,一心想赚大钱,想发大财。耶稣说:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?” (马太福音 16:26 )

      有的人既想服侍神,又想赚取更多的金钱。耶稣说:“一个人不能侍奉两个主;不是恶这个、爱那个,就是重这个、轻那个。你们不能又侍奉 神,又侍奉玛门(玛门:财利的意思)。” (马太福音 6:24 )

      有的人把主和主的道看为羞耻。耶稣说:“凡把我和我的道当作可耻的,人子在自己的荣耀里,并天父与圣天使的荣耀里降临的时候,也要把那人当作可耻的。”  (路加福音 9:26 )

        有的人四处寻找进天国的路,却怎么也找不到。耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。”  (约翰福音 14:6 )

      有的人面临死亡,对生命没有盼望。耶稣说:“复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活;”  (约翰福音 11:25 )

      有的人惧怕死亡,日夜不安。耶稣说:“不要惧怕!我是首先的,我是末后的,又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直活到永永远远;并且拿着死亡和阴间的钥匙。” (启示录 1:17-18 )

        在我们每个人的生命中,最缺的就是耶稣,最需要的也是耶稣,惟有耶稣才是我们生命中最大的需要和最大的满足。耶稣,祂是永生神的儿子,是道成肉身的基督;祂是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像。耶稣,祂是造人心的主,又是满足人心的神;祂是赐生命的主,又是安慰人心的神;祂是安息的主,又是赐平安的神;祂是赦罪的主,又是拯救我们的神;祂是复活的主,又是拿着死亡钥匙的神。愿我们都来投靠救主耶稣,凡投靠祂的人都是有福的!阿们!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:你为何不开心,到底缺什么?

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/tnzrrktx.html