美文网首页
2019-01-06

2019-01-06

作者: 月亮湖a | 来源:发表于2019-01-06 22:09 被阅读0次

    祈祷最好自己操练!

    下面是早晚两次的祷告:

    晨祷:

    亲爱的天父阿爸,感谢祢的看顾与保守,把今天一天时间向祢仰望交托!求主怜悯看顾!阿爸父,赐福看顾我们的教会,祝福每一位祢的儿女,无论何时何地,都求阿爸父特特看顾,祢知道我们的道路,生活,我们的生命光景,阿爸父,加添祢每个孩子们够用的力量。赐给我们信心,饶恕我们以往所犯一切的罪,医治我们灵魂体的疾病。让我们在任何环境里都时时刻刻相信祢的应许,永不改变!阿爸父,再新的一天里,求主祢与我们同在,出入保守看顾,再次把教会参与服侍的每位祢的儿女交托与祢,求我父特特的看顾,保守。使他们有信心有力量的服侍祢!阿爸父,孩子就感谢赞美祢!求你祝福我们,垂听我们祷告,孩子以上不完全的祷告,奉主耶稣基督的圣名!阿们!

    晚祷:

    慈父上帝,荣耀的主!我们感谢赞美你。你在万古之先就预定拣选我们这群人得享救恩,承受永生的人。主啊你也预定了我们所走的路是十字架的路,这路上有风、有雨。当我们走在这条路上时,无论遇到什么环境,求

    你使我们都不要灰心,不要丧胆,不要软弱,不要退后。求你使我们知道祸福皆是在你的手中。正如约伯所说我能接福,难道不能接祸吗?赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。主啊!你翻转我们的人生!求你更新我们,改变我们,让我们心意更新而变化。圣经告诉我们:不要去效法这个世界!愿主保守我们心存圣洁来敬畏神。求主加给我们力量和信心,保守我们警醒不懒惰,不怠慢。求主赐给我们胆量、勇气和爱心,将上帝的救恩传递给家人和身边的人。主啊!你看顾每一个属你的儿女,将自己完全献上当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。将我们的亲人,我们的肢体交托在主的手中,求主带领看顾、怜悯保守。有疾病的求主医治,因为主你是医治忧伤痛苦的主,让他们在你面前蒙福,得赦罪的恩典。主求垂听我们的祷告,我们如此祷告,是奉主耶稣基督的圣名!阿们

    亲爱的主耶稣!我们感谢你!谢谢你不离不弃的爱,谢谢你何等长阔高深的恩典。主啊!我们的好处不在你以外,我们的指望全都在乎你。你是我们的力量,是我们的避难所,是我们随时的帮助。主啊!我们生活在这个世界上,每天需要你的同在,需要你的怜悯。主啊!依靠自己我们常常力不能胜,我们太有限了,心里的欲望常常不能抵挡外面的诱惑。

    主啊!今天,求你加力量给我们,无论处在哪种环境中,都能站立的稳,黑暗中能够看见亮光,试探中能够看见得胜。时时活出基督的荣美!愿荣耀归给天父!祷告奉主耶稣的名祈求,阿们!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:2019-01-06

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/tymerqtx.html