美文网首页恩典之路
2018/01/04 创8、9、12章

2018/01/04 创8、9、12章

作者: 小小以琳 | 来源:发表于2018-01-07 18:13 被阅读0次

     每天看一点,使我里面更多的得到帮助,不是为要显示自己对圣经多熟,而是要时时回到圣经寻求生活的原则和方式,寻求合神心意的生活。感谢主,最近看到挪亚和亚伯兰,我们时常看到他们的属灵伟大之处,但我们却很少提及他们人生路上的失败,在整个世界败坏之际,神却看挪亚在当时的时代是个义人,在神吩咐洪水灭绝世界之时,圣经中多处提到挪亚照着耶和华的吩咐行了,何等值得我们效法的一个圣徒。亚伯兰在前路未知的情况下却依然顺从神的呼召凭着信心离开了本族,然而,我也同样看到,当我们从远处看的时候,我们时常会仰望一个信徒,然而,我们走近去观看的时候,发现他们也会失败,即便他们的生命里作出了蒙神纪念被圣徒效法的榜样,但他们也同样会跌倒。人往往跌倒在了安逸里,跌倒在了肉体上,在大事上站得住的人不一定在小事上站得住,同样在小事上站立得稳的人也不见得在大事上站立的住,跟从神的道路上本没有大小事之分,我们时常的会祷告说:主啊,我们离了你什么也不能做。可没有锥心失败的经历,又怎么能真正体会到我们真的只有步步靠主才能完成今天的任务过好今天的生活呢?意志上的认同不是真认同,因为我们在遇到环境时依旧会让己走在前面,我们依然会更多的凭着血气和世俗行事,只有成为了我们生命的宝贵的经历,我们才深知上帝的伟大和自己的渺小,我们只是一个被创造的人,我们只是一把尘土,愿神帮助我,在小事上警醒,不因为是小事而忽略了圣灵的引导,因为不讨神喜悦的事都是得罪神的大事,挪亚完成了造方舟的大事,却因着酒跌倒,亚伯兰凭着信心处处筑坛支搭帐篷,可却败在了生活的供应上,主啊,我不敢说自己要怎样爱你,因为下一秒我可能就会失败,但我求祢保守我一生活在你得殿里,你允许的环境临到我为要叫我更深认识你得恩典,你给我的每一个恩典叫我们都能稳稳的接住,求主帮助我作一个顺服的人,我自己的里面有太多的小聪明,太多的不讨你喜悦的套路,太多的小诡诈,但求主的圣灵时时提醒督责我,叫我活在光中看到自己的有限和丑陋,叫主的荣耀可以更多的彰显!

    相关文章

      网友评论

        本文标题:2018/01/04 创8、9、12章

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/uqrmnxtx.html