美文网首页萌宠
和谁建立的关系才是最好的关系

和谁建立的关系才是最好的关系

作者: 天语香思 | 来源:发表于2020-07-01 12:29 被阅读0次

    有人的地方就离不开人脉关系,在影视里经常看到那些达官贵人,常常是高朋满座,互动频繁,办起事来也比较顺畅。因此在这个世界里人人都在编织人脉关系,看起来好像实在是正常不过了。

    难怪有人总是在炫耀自己的人脉关系有多么好,他和哪个达官贵人有深交,又和哪个知名人士是老铁,黑道、白道都编织好了人脉关系,似乎达到了安全地带,该歇歇脚了。

    哪知,编织的人,整天在盘算着、周旋着、并提心吊胆地度日。因为不知道哪一个利益关系没有处理好就会掉链子了。迷茫,真的好迷茫!难道这就是人所羡慕编织好的人脉关系吗?我给他起名叫做苦不堪言。

    思想:人为什么要编织人脉关系?根源在哪里?

    其实说穿了,就是人心灵空虚,人生没有方向,人心里面没有底气。好像有了人脉关系就可以壮壮胆,有了人脉关系似乎就达到了安全地带了。是真的吗?岂不知所有的人脉关系都是有保质期的,过期就作废了。

    计划总是没有变化快。就人脉关系而言,一个不好就都不好了;就人生而言,下一秒钟要发生什么人都不知道,这时的人脉关系还有用吗?何况人所编织的人脉关系不但有破产的时候,同时也不一定都能起到好的作用,有的人脉关系会败坏人的一生。

    迷茫是人生的常态,人也不知道该追求点什么,也总觉得缺点什么,其实人脉关系也弥补不了人心灵的缺失;找人脉关系也不过是在寻找帮助而己。人真的很渺小,人真的需要帮助,这样的心态是正常的。

    人原本在没有犯罪以前,是住在上帝所造的伊甸园里。人在上帝的护理之下非常平安稳妥!只因为人没有听上帝的话犯罪远离了神,使人落入了今天孤独的光景中。上帝爱人,为人设立了救恩;人只要认罪悔改,接受耶稣做你我个人的救主,祂不但能成为你我永远的帮助,祂还能担当你我的罪孽;人还可以重新回到上帝为你我预备永远的家--天家。这是人类唯一的希望。

    求上帝开启人的心,使人的心能明白过来,愿每个人都能和上帝重所建立正常的关系。只有和上帝建立正常的关系才能确保稳妥,永不失效。

    《圣经》记载:“投靠耶和华,强似倚赖人;”(诗篇 118:8 和合本)

    “投靠耶和华,强似倚赖王子。”(诗篇 118:9 和合本)

    “我们得帮助,是在乎倚靠造天地之耶和华的名。”(诗篇 124:8 和合本)

    相关文章

      网友评论

        本文标题:和谁建立的关系才是最好的关系

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/vgecqktx.html