美文网首页
在神没有难成的事

在神没有难成的事

作者: 光明之子心荷 | 来源:发表于2018-07-27 04:02 被阅读0次
    在神没有难成的事

    “主耶和华啊,你曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在你没有难成的事。  (耶利米书 32:17 和合本)

    亲爱的阿爸天父:感谢赞美你!感谢你彰显你的能力在我的家中!你的怜悯大过审判!你的慈爱永远长存!我们称颂你!所有的权柄荣耀都归给你!祷告奉主耶稣的圣名!阿们!

    感谢神!在我信主5年的经历当中,真的是有太多的见证,如果说要把所有的都写出来,我想今天一天的时间都不够我分享,我想先分享我婆婆信主的经历。

    我婆婆是个虔诚的佛教徒,在她年轻的时候就信佛了,她从30岁左右的时候就开始吃斋,到她信主之前,她一直吃斋接近五十年的时间。我是2013年6月2日信主的,有一次我跟婆婆分享我的信仰经历,因为我过去也是上信佛的人,所以跟婆婆有一些共同的话题,然后我就跟我婆婆分享我怎么从佛教转到基督信仰,我也跟婆婆说到信佛拜偶像是会受到咒诅的,而且会影响到自己的子孙后代,但是信这位独一的真神呢,神在圣经上应许是要赐福我们千代万代的,所以当时婆婆一听见对自己的后代能够产生这么巨大的影响,然后她就很奇妙地说:“如果对你们好,那我也愿意信这个神。”她就跟我一起做了一个诀志祷告,但是过几天后她就不承认了,然后又回到她过去那个吃斋念佛的生活当中去了。我当时也很无奈,我也没有办法改变她的生命,后来我自己生命当中也经历了很多很多的事,所以也无暇顾及婆婆。直到去年的时候就是2017年我的婆婆突然病危,我的丈夫和我的小姑子。都在一起商量婆婆的后事了,但是我当时想婆婆应该是还没有得到救恩的,我相信这个时刻不是神要接她走的时候,于是我就在婆婆的床前不断的祷告,接近两个小时,很奇妙的,神听了我的祷告,婆婆转危为安了。当天晚上我也认真的思考了这个问题,也下定了决心说要来好好的服侍我的婆婆,否则我的婆婆如果还没有信主就走了,我以后在神面前我是如何交账呢?我也从那天晚上下定决心为婆婆禁食祷告。

    第二天正好是主日,在去到主日的路上,我的丈夫突然跟我说他的小姐姐,汉川的那个姐姐,要过来接走我的婆婆,我说不行,你那个姐姐是拜偶像的,但是当我们从教会回来,婆婆已经被接走了,我真的觉得特别的诧异,因为我相信我愿意来服侍婆婆,然后为她禁食祷告,我这样做一定是合神心意的,为什么神却允许这个事情这样发生?有个姊妹鼓励我说一切都在神的手中!是的!现在倒回去想,真的就觉得神特别的良善,特别的能体贴我们的软弱,他最看重的是我们的心,其实神知道我在那个时要去长期照顾婆婆,又要照顾孩子,当时还开着店,确实是很繁重的,神没有把那个难担的担子加给我,后来我的店也关了,就在今年年初二月份的时候,我婆婆又生病了,我丈夫和我就准备去汉川看我的婆婆,当时在路上的时候我就祷告说,求神感动我的丈夫能够把我的婆婆接回来住,让我们好好的照顾她。感谢主!后来果真的就把婆婆接回来了,我很用心的来服侍婆婆,但是因为过去对婆婆疏于照顾,婆婆开始就很担心很怀疑我这样的服侍是坚持不下来的,只是两三天的热情,所以她就一直想要离开。以前是我老公的大姐长期照顾我的婆婆,姐姐人很好,由于她自己家里也有很多不顺心的事,姐姐也常在婆婆的面前抱怨说久病床前无孝子。婆婆真的很可怜!她会觉得自己是我们的一个累赘和负担,而且婆婆过去的经历也是很苦,她在小时候面部破相,她的母亲嫌弃她,要把她捂在水里要让她死。这个事情真的极大地伤害了我的婆婆,她心里面会有很多的苦毒抱怨和伤害。婆婆整个一生都过得很苦,很清贫,也很少得到来自家人的关心关怀。我作为媳妇过去对婆婆关心照顾不顾,于是就在这个过程当中,我一直默默的做这些事情。为婆婆洗澡洗脚,婆婆不能下床之后是用的成人纸尿裤,每天要不断为她更换和清洗,我知道我自己是没有这样的爱的,一定是神在帮我!在这个过程中我都没有向她提任何信仰方面的事情,直到有一天我的婆婆突然喉咙封喉了,不能喝水不能讲话,情况很紧急!当时我就马上把我的丈夫一起叫到婆婆跟前,我们就为她祷告,感谢主!很奇妙的,祷告完之后婆婆的喉咙就开了,她可以喝水了,我就对婆婆说,唯有耶稣可以救她!一定要信耶稣!奇迹发生了!婆婆点了点头,感谢神在她身上显得这么大的神迹!婆婆做完诀志祷告后,能说话也能喝水也能吃点东西了,后来婆婆还跟我说耶稣是好神!

    人有疾病,心能忍耐;心灵忧伤,谁能承当呢? (箴言 18:14 和合本)

    在神没有难成的事

    真的感谢神的拣选神的救赎,婆婆真的就被神拣选了!这一次是真的不一样!婆婆信主后常常说她心里快活!其实婆婆身体的状况非常不好,因为她真的是全身器官都衰竭了,开始来的时候还能走路,后来都不能下床了。有一天神也感动我向婆婆认错,过去我作为一个媳妇没有好好照顾她,我请求婆婆原谅我,婆婆当时就抱着我哭起来!谢谢神给我悔改的机会,在婆婆最后的日子里照顾她!感谢肖牧师和配华师亲自来家中为婆婆受洗!实在是神的恩典!真的很感恩,受洗之后婆婆有一天晚上就跟我说她很难入睡,就是睡不着,我就心想神既然拣选了婆婆,一定会帮助她,也要给她安舒的睡眠,我突然看见婆婆手上有一串佛珠。以前我没注意到,然后我就跟婆婆说,我们信主之后要跟过去的偶像划清界限,一刀两断,你愿不愿意我把你手上的这个珠子取下来,婆婆立即就说了一个“好”!我就立马去拿了一把剪刀把它给剪下来,然后就丢到垃圾桶里去了!感谢主!一串佛珠算不了什么,但是却代表了婆婆坚定跟随神的信心!我就为婆婆做睡前祷告,祷告完之后十分钟婆婆就睡着了,感谢神!后来婆婆又在睡梦中神给了她一个异梦,她分享说她看见一株刚刚从地里面冒出来小树苗,我能够很明显的感受到那是神给他的应许!我相信是神告诉她,虽然你已经年老,人看你是哀弱的,是将残的灯火!但是在我的里面你是才诞生的新生命,就如同那株小树苗一样!

    压伤的芦苇,他不折断;将残的灯火,他不吹灭。 (以赛亚书 42:3 和合本)

    在神没有难成的事

    我的侄女她也是基督徒,为婆婆祷告的时候,在异象中看见了同样景象,就是那株小树苗!所以我坚信这是神给婆婆的一个应许!后来婆婆身体越来越虚弱,几乎就不能进食,又全身疼痛,我当时一直问神,神啊,你既然拣选了我婆婆,你肯定也是最爱她的,不愿意她受苦!如果你的旨意不是让她身体得医治的话,就求你能够早一点平平安安的接婆婆走,让她不要再承受这个地上的痛苦,因为他这一辈子受的已经够多的了!持续大概有一个星期,我心里有一个感动就觉得很可能是要为她做一个通宵祷告,因为婆婆信佛五十年,仇敌不愿放手,属灵争战十分真实!夜晚也是属灵征战最最激烈的时刻!但是我从来没有一个人做过通宵祷告,我就觉得好大的挑战,一直迟迟没有去做这件事情,后来我实在是看不下去不忍心了,有一天晚上我就下定决心说我今天晚上真的就是不睡,我就坐在婆婆床前,一直握着她的手没有离开,然后一直在为她祷告。他睡着的时候呢,我就趴下来睡一会儿,她一醒过来,我就接着立马又为她祷告。在做完这个通宵祷告的第二天,傍晚的时候,我老公的姐姐她也是信主的,只是后来软弱了,我的侄女,还有我的丈夫,还有我的小儿子,我们五个全部是信主的,我们五个当时都在婆婆的身边。那天也是很奇妙,平常我都是到临睡前九十点钟才会为婆婆祷告的 ,那天七点过的时候我就开始为婆婆祷告,而且我就开始跟婆婆述说她之前看见的那个异梦,然后就告诉她神是怎样的爱她,又以婆婆的那个身份来代婆婆向神来感恩来祷告就做了很多的这样的祷告。后来我丈夫也过来了,我们看见我婆婆眼睛就睁得大大的,她就好像看见了什么,我和我的老公我的姐姐我的侄女我们全部都跪下来跪在我婆婆床前,集体为婆婆祷告,婆婆呼出最后一口气,没有任何害怕任何恐惧,平平安安的走了!真的是我第一次亲眼看见一个人在我面前这样子离开,看见她离开的时候是如此的平安,真的是很感恩!婆婆就在我们众儿女的祷告声中被神平平安安的接走了!感谢主!

    像我婆婆这样子吃斋念佛都接近五十年的人也被神拣选了,所以我相信我们只要我们相信神并坚定的跟随神,照着神的心意去做我们该做的事,为我们成就的是神,不是我们自己,为我们征战的乃是神,在神没有难成的事,哈利路亚!荣耀归给我们伟大的神!


    这代要对那代颂赞你的作为,

    也要传扬你的大能。

    我要默念你威严的尊荣

    和你奇妙的作为。

    人要传说你可畏之事的能力;

    我也要传扬你的大德。

    他们记念你的大恩就要传出来,

    并要歌唱你的公义。

    耶和华有恩惠,有怜悯,

    不轻易发怒,大有慈爱。

    耶和华善待万民;

    他的慈悲覆庇他一切所造的

    (诗篇 145:4-9 和合本)

    相关文章

      网友评论

          本文标题:在神没有难成的事

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/whtwmftx.html