美文网首页灵修读经
从圣经看南海风云(九)

从圣经看南海风云(九)

作者: 大卫的号角 | 来源:发表于2017-04-08 20:44 被阅读111次
    从圣经看南海风云(九)

    感谢主,刚才在几个QQ群和微信群转发了从圣经看南海风云(八)。当时我们祷告时,只是凭圣灵感动,后来(4月4日)无意中在微信上看见习近平4月6-7日即将访问美国的消息(3月30日消息),才意识到神已经听了我们的祷告,于是决定把这件事情记录下来。

    刚才在转发风云(八)的时候,心中满是感恩。我们一帮人,生命还何等幼小不成熟,神却使用我们的祷告。哈利路亚!

    于是想到我们昨天为同性恋问题和今天为教会苏醒的祷告,决定也记录下来,看神如何回应我们的祷告。

    我们看见,当台湾通过平权法案的时候,中国大陆教会没有任何反应。当台湾教会起来抗争的时候,我们以为那是别人的事,离我们很遥远。现在,网络上爆出小学生性教育教材的同性恋倾向问题,教会还是没有起来发声!何等可怕!何等黑暗!沉睡的教会啊,仇敌已经来到面前,要来吞吃、毁坏。教会啊,起来祷告争战吧,不要再沉睡!

    教会神的金灯台啊,当发出应有的光明来照亮这世代!中国的众教会啊,醒来!

    我当时曾发出这样一段话:不要小看这个问题,同性恋惹动上帝的愤怒,若不堵住这个破口,中国就成为被诅咒的,就不能进入末后的命定。今日的美国就是我们的警戒(追求自由,结果同性恋合法化),教会啊拿起权柄祷告!中国若不能担当传福音的使命,神会兴起其他的国家,但我们的国家和民族就必灭亡(同性恋文化的蔓延将毁灭传统的家庭和伦理道德,圣经中的所多玛蛾摩拉就是毁于同性恋)!

    今天我们为教会的苏醒祷告,我发出的是:祭坛是为万国代祷的口,在黑暗的时代众人沉睡的时候起来警醒祷告,吹响警醒的号角,唤醒沉睡的教会!

    【赛1:5】 你们为什么屡次悖逆,还要受责打吗?你们已经满头疼痛,全心发昏。

    【赛1:6】 从脚掌到头顶,没有一处完全的。尽是伤口,青肿,与新打的伤痕。都没有收口,没有缠裹,也没有用膏滋润。

    【赛1:7】 你们的地土已经荒凉。你们的城邑被火焚毁。你们的田地,在你们眼前为外邦人所侵吞,既被外邦人倾覆,就成为荒凉。

    【赛1:8】 仅存锡安城(城原文作女子),好像葡萄园的草棚,瓜田的茅屋,被围困的城邑。

    【赛1:9】 若不是万军之耶和华给我们稍留余种,我们早已像所多玛,蛾摩拉的样子了。

    【赛1:10】 你们这所多玛的官长阿,要听耶和华的话。你们这蛾摩拉的百姓阿,要侧耳听我们神的训诲。

    中国啊中国,您还要悖逆到何时?!

    弟兄姊妹啊,真是仇敌已经到了家门口,你们还不起来祷告吗?教会的牧者啊,愿您苏醒,起来,带领神家的百姓争战!(牧者的苏醒,会影响到教会的苏醒。牧者的复兴,会影响到教会的复兴。众弟兄姊妹啊,起来为您的牧者祝福,用基督的爱唤醒您的牧者,不要批评指责,侍奉的压力不当只有牧者来担当)

    众人呐,你们以为这与南海局势没有关系吗?仇敌利用外面的战争来杀灭和恐吓,破坏和平与稳定。里面利用同性恋的文化来迷惑,还看不清吗?其目的,就是拦阻中国进入命定!拦阻中国教会兴起和福音西传的脚步!

    中国教会啊,兴起!列国列邦的基督教会啊,神的时候到了,要起来祷告,成为大有能力的教会!成为属灵掌权,捆绑罪恶与死亡的教会!成为合一相爱,彼此守望祝福的教会!成为圣灵大能出口见证的教会!起来宣教,成为差传的教会!

    现今,世界局势一日千里,正是神家教会起来禁食悔改、祷告争战的日子,正是神的百姓起来为主掌权的日子!

    最起码,您,要起来!不要再沉睡,也不要再静默!起来,祷告!

    愿主使用这拙劣的文字,唤醒人心,唤醒教会!

    相关文章

      网友评论

        本文标题:从圣经看南海风云(九)

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/xicrattx.html