美文网首页
“我为何去庙会委身?”[嘘]

“我为何去庙会委身?”[嘘]

作者: Godsmile_3d57 | 来源:发表于2020-04-13 20:18 被阅读0次

    不是我有多聪明我有多智慧,而是我迫切需要纯正话语讲道的牧者的牧养。我诚然是个全然败坏无知悖逆心里刚硬愚昧至极的罪人,所以我就更需要那种归回圣经真理严格执行圣经教导坚守主日敬拜规范,同时真的是将爱人如己落实在生命中每件事上的,跟随清教徒脚踪,立志荣耀神以神为乐直到永远的教会。

    如牧者一篇讲道中所言:如果你真的认同,那么你就要去到一个这样的教会,真实的与弟兄姊妹们相处,一起守主日敬拜神。

    无论是哪,当大部分人认为我是因为某个牧师才来到教会时,其实我真的是因为神的道通过牧者的口运用纯正话语而讲明所深深吸引。因着人的罪性还有天然的嫉妒之心,虽然同是喜爱文学的我,常常内心深处是有点不吃牧者那一套的(那是在还没真正认识牧者之前)。即使这样也不妨碍我能透过这位神的仆人忠于圣经的讲道而被牧养生命被更新信仰脚踏实地真的去开始过,荣耀神以神为乐直到永远的信仰人生。

    其实在16年我就已经接触神学,也为所在教会能有更多这样的神学教导而迫切祷告。经过16年一整年凌晨五点起床读经祷告背诵圣经,晚上两三点才睡的以受苦心志为兵器的疯狂生活,在16年的年底我终究还是抑郁症爆发,靠着我自己我再怎么愿意吃苦,也无法让我那颗满目疮痍的心,得更新得医治得释放,从而真的如清教徒一般去竭力在各个领域卑微坚定誓死为主而活。

    我是多么需要一个“圣约群体”陪伴我一起成长!像我当初这种个人式的信仰敬拜方式,根本就没有一丁点实在的效用,只会更加滋长我自我中心自以为义的罪性,也只会越发让我自己离经叛道,私自随己意去妄加揣摩解释神的道。还自以为美!岂不知当那群人说:主啊,主啊,我不是奉你的名赶鬼奉你的名行异能吗?主回答说:你们这帮作恶的人离开我去吧,唯有遵行天父旨意的才是我的门徒。这段我凭记忆记下的圣经神的道,岂是单单对那群人说吗?岂不是也对如今的你我愿意信靠神的人所说的吗?

    前几天听见牧者最后祷告说,因为他唯独主日敬拜唱《诗篇》而倍受争议与攻击,让我们能为他代祷。听到此时,我内心悲鸣,我不就是因为整本圣经有150篇是《诗篇》,所在教会却没有人来用纯正合神心意的话语讲明而不惧任何人的阻拦来跟这位对《诗篇》有负担的牧者,学习圣经神的道吗?

    在这个后现代,无神论进化论,异端邪说所充斥的世代。连主日敬拜神这神圣庄严肃穆的圣日,许多人还在用已被玷污的败坏理智所写的靡靡之音在主日敬拜这可敬可畏的独一真神?试问《诗篇》 神亲自所默示的圣言亦是神的道,同时是主耶稣的祷告词!这么磅礴巨大的一卷书,难道还抵不上你我这全然败坏,需要救主亲自上十架来替代赎罪,才能与神永生的父和好的一群神的百姓,倾尽全力竭力去学习去认识神去从心底热爱,从而口唱心和的在主日用来颂赞神吗?

    惟愿你我都能热爱《诗篇》,唱诗篇!甚愿:认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。(哈巴谷书 2:14 和合本)

    以马内利!主恩同在!愿我们在这至圣的真道上,一同扎根一同建造一同长进!愿神亲自赐福引导怜悯恩待保守!荣耀惟独归于真神!(S.D.G.)

    相关文章

      网友评论

          本文标题:“我为何去庙会委身?”[嘘]

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ysxomhtx.html