美文网首页
今日思想 2月11日

今日思想 2月11日

作者: Thomas德尚 | 来源:发表于2020-02-11 13:22 被阅读0次

    1、简述所拣选的支派,所选择的地方在救赎史上的意义(申命记12)

    “你要谨慎,不可在你所看中的各处献燔祭。惟独耶和华从你那一支派中所选择的地方,你就要在那里献燔祭,行我一切所吩咐你的。”

    会幕的实体是基督,按照应许将会从犹大支派中诞生。人得以来到神面前的惟一的依据就是“所选择要立为他名居所”——犹太支派的狮子在各各他十字架的救赎。所以应该在犹大支派所选的地方敬拜神。

    2、基督徒也会遇到引诱和试探,我们的信仰依据应该是什么(申命记13)

    【申13:18】你要听从耶和华你 神的话,遵守我今日所吩咐你的一切诫命,行耶和华你 神眼中看为正的事,耶和华就必转意不发烈怒,恩待你、怜恤你,照他向你列祖所起的誓使你人数增多。”

    我们面对诱惑和试探,信仰的依据就是神的话——圣经。

    3、如何看待“敌基督”、“假先知”的出现?(帖撒罗尼迦后书2)

    在耶稣基督再来之前,要出现很多的敌基督和假先知。在末日之前,那个大敌基督——大罪人将会出现,并且能行很多神迹,倘若能行,就是连选民也都迷惑了。

    我们所要做的就是警醒祷告,好好的学习真道,会够辨别真假,等候那真的,我们的救主耶稣基督的到来。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:今日思想 2月11日

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ziqxfhtx.html