美文网首页
2019-07-29

2019-07-29

作者: 天父深深所爱的娜娜公主 | 来源:发表于2019-07-29 18:12 被阅读0次

      这两天文章和马伊琍的离婚事件刷了屏。应该说隔一段时间就会被类似的事件打扰一番。

    我生活在两个世界里,一个是实实在在肉眼可见的这物质界当中。诚然有美好也有失落。感恩的是我的咫尺之遥内尽都美好居多。我想上帝爸爸也是借着这些在不断导正认知,和构筑蓝图。

      神派亚当管理伊甸园,神说那人没有配偶帮助他,于是上帝使亚当沉睡取出他的一根肋骨为他造了夏娃。从此就有了人类第一句情诗“这是我骨中骨肉中肉”。

    上帝特别看重婚姻,甚至那年听王子仁老师的讲课,神让以色列民建造的会幕某些构造的部分直接喻指婚姻。并且在圣经中祂将祂自己与我们的关系比喻为新郎与新妇。

    2016年去合肥参加教会婚礼我看到牧师哭的连证婚辞都念不全。我以为牧师和新人很熟,后来才知道牧师和他们并不是什么特别的亲血缘关系,那眼泪是天父的,祂太喜悦看见祂的孩子在祂的心意里结为一体。

    从大学开始喜欢Somebody就开始为自己的婚姻祷告,但是现在回想那些祷告,我在想如果爸爸不心疼那个时候的我只听那些祷告词的话应该肚子都笑得破吧。因为自己现在想想也觉得很好笑。不过,圣经说软弱在哪里显多,恩典就显得更多。我相信天父爸爸一定会大大祝福我的婚姻的最主要的原因就是我信祂爱我。

    虽然这个世界有很多负面的声音,但是真的认识了天父真心不需要有任何的忧虑。

    有时候我会觉得自己长得不是很好看,与年龄相比好像我更在乎这个。但是天父的心怎么可能不明白呢,我知道上帝爸爸懂我的软弱,我也一定会在这个方面经历祂极大的补还,并且对感情有个正确的认知。天父所预备的一定就是最好的。

    看了世界上那么高的离婚率,分手率,有时候我会跟爸爸祷告,可不可以让我立定心智一定要嫁主内的弟兄,至少在我看到所有敬虔美好的姐妹都是这样的呀,而且似乎这也是稳固婚姻的保障之一。不过内心一直没有那么强烈的感动,而且还遇到了几次试探。然而就像牧师说的辛苦的恋爱绝对不谈,我是天父爸爸深爱的公主,我可以拥有的绝对应该是甜蜜的。我很羡慕爸爸妈妈现在那样老来伴的爱情,但是对于我的年龄来说,或者说生命的历程来说我应该期待的至少目前绝对不应该是老来伴,而应该是青苹果。

    曾经因为自卑,我根本不敢去向往,一直都是听着好姐妹分享他们的恋爱和纠结,然而我心里的丑小鸭(外表也丑)永远都不会踏出那一步的。可是现在不一样,我的耶稣找到了我,祂恢复了我的出厂设置,我也有权利,甚至应该说有更多更大更好的资本去重新像个懵懂的青春期的女孩一样去期待。(智商和情商顶多这个水平了。)

    也不知道脑袋哪根筋搭错了写了这篇文章,还是天父爸爸有啥苗头,可是我想在神的爱里有更多的勇敢,勇敢去表达自己的喜欢不喜欢,勇敢去表达自己的观点,勇敢去活出神放在我里面的那份美好的盼望。不再觉得外在的东西可以为我挣得什么,或者因着外在的不完全而去怀疑自己得不到什么,不!天父给我的福不是我有能力可以失去的,只要祂是我爸爸。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:2019-07-29

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/avdirctx.html