美文网首页
2018-05-01周二祷告词

2018-05-01周二祷告词

作者: Nancy荣美 | 来源:发表于2018-05-02 17:02 被阅读0次
    2018-05-01周二祷告词

    2018-05-01 为孩子祷告: 竭力完全!

    【经文】

    所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行、信靠 神、各样洗礼、按手之礼、死人复活,以及永远审判各等教训。 (希伯来书 6:1-2 和合本)

    【祷告】

    永在的父,愿我们和孩子___有更成熟的属灵生命。愿主帮助我们孩子的信心,让他(她)离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步,不可停止在初信的阶段,还在信与不信之间徘徊。愿我孩子渴慕属灵干粮,肯花时间和精力研读主的话语,思想主在历世历代的作为,期盼主再来的日子。愿我的孩子每日有固定的灵修祷告时间,不住的向主祈求,与主交通,享受主同在的甘甜。愿我孩子天天舍己,背十字架,跟随主走窄路,不受世俗影响,不随大流,不去追求今生宴乐,不要贪恋眼目情欲。愿我的孩子以主和主的话语为乐,与主同行,传扬福音,见证主恩,引人归主。                                             

    以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!       

    (欢迎转发)

    2018-05-01 为父母祷告: 不可离弃神!

    【经文】

    论到那些已经蒙了光照、尝过天恩的滋味、又于圣灵有份,并尝过 神善道的滋味、觉悟来世权能的人,若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了。因为他们把神的儿子重钉十字架,明明地羞辱他。 (希伯来书 6:4-6 和合本)

    【祷告】

    永在的父,愿我们和父母_____不但蒙主光照,亲尝主恩,被圣灵感动,明白主的福音真道,知道有未来审判的日子和新天新地的时代。愿我们父母接受主耶稣为生命的主宰,信心和爱心日益增长,原意为主舍弃一切,背十字架跟随主,有真实的门徒生活,从此不为自己活,而为替我们死而复活的主耶稣而活。愿我们的父母因信称义,得着重生,有圣灵内住,更加渴慕主的话语,更加爱慕与主交通,享受主同在的喜乐。愿我们父母连于元首基督,持定永生,不要爱世界,不要受世界价值观的影响,不要与不信主、亵慢神的人同负一轭。

    以上祷告奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!

    (欢迎转发)

    2018-05-01 为妻子祷告: 为福音好土!

    【经文】

    就如一块田地,吃过屡次下的雨水,生长菜蔬,合乎耕种的人用,就从 神得福;若长荆棘和蒺藜,必被废弃,近于咒诅,结局就是焚烧。 (希伯来书 6:7-8 和合本)

    【祷告】

    永在的父,愿我妻子___常常耕耘自己的心田,既已蒙恩,信了耶稣,走上天路,就不可半途而废。愿我的妻子每日灵修祷告,用主的话语装备自己,得到甘露灵粮,使心田总被恩感,得主滋润。愿我的妻子真心信主,完全奉献,得到真正重生,内心被圣灵充满,不再贪恋钱财,不再忧愁抑郁,借着不住地祷告,放下一切重担,在主里得到完全的释放。求主破碎我和妻子的老我,不给撒旦留地步,不容荆棘蒺藜在心里扎根成长,夺走新生命的营养,遮蔽从主来的光照。愿我妻子及时清除内心的杂念私欲,不可任其生根发苗,以致四处蔓衍,无法清除,最后只能废弃焚烧,等待审判。

    以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!   

    (欢迎转发)

    2018-05-01 为自己祷告: 爱心不减!

    【经文】

    亲爱的弟兄们,我们虽是这样说,却深信你们的行为强过这些,而且近乎得救。因为神并非不公义,竟忘记你们所做的工和你们为他名所显的爱心,就是先前伺候圣徒,如今还是伺候。 (希伯来书 6:9-10 和合本)

    【祷告】

    永在的父,愿我因信称义,被圣灵重生。愿主圣灵将天上舍己的爱浇灌我,使我尽心、尽意、尽力、尽性的爱主,并且爱人如己。愿我的心思意念、言语行为,都彰显出一个重生得救基督徒的生命,真是被主救赎了的基督徒,而非似信非信,徒有其名。愿我靠着主圣灵的大能,治死肉体老我罪性,不再不冷不热,不再贪爱世界。愿我有服侍的心,用爱心服侍弟兄姐妹,不求回报,不图名誉,宁愿自己吃亏,也不可亏欠弟兄姐妹。愿我所做的,都是因着爱主的缘故。                 

    以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!                                   

    (欢迎转发)

    2018-05-01 为教会祷告: 总不懈怠!

    【经文】

    我们愿你们各人都显出这样的殷勤,使你们有满足的指望,一直到底。并且不懈怠,总要效法那些凭信心和忍耐承受应许的人。(希伯来书 6:11-12 和合本)

    【祷告】

    永在的父,愿我们教会众弟兄姐妹都得到重生的生命,彼此相爱,互相扶持,互为肢体,存着盼望,殷勤服侍,总不懈怠。愿我们效仿历世历代敬虔爱主的圣徒,无论时局如何变化,环境怎样险恶,条件如何艰难,总要凭着信心和忍耐,等候主应许的日子。愿我们更加渴慕主,每日灵修祷告,不住祈求,常常喜乐,凡事谢恩。     

    以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!                               

    (欢迎转发)

    2018-05-01 为牧者祷告: 恒久忍耐!

    【经文】

    这样,亚伯拉罕既恒久忍耐,就得了所应许的。 (希伯来书 6:15 和合本)

    【祷告】

    永在的父,愿我们和牧者____效法信心之父亚伯拉罕,完全相信主的应许。愿我们牧者不要看环境,也不要看我们自己,只要单单仰望为我们信心创始成终的主耶稣。愿我们有亚伯拉罕恒久忍耐的心,不可疑惑不信,不可中途变节,更不可像叛徒犹大,在面临危险的时候贪爱钱财,卖主求荣。愿我们和牧者靠着内住圣灵的大能,每日读经祷告与主同在,抵挡撒旦魔鬼的试探诱惑,牢牢守住起初的信心,并且日日成长,天天舍己,跟随主走窄路,直到得着主所应许我们的,被接到天家享受神儿女的荣耀。

    以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!

    (欢迎转发)

    2018-05-01 为丈夫祷告: 持定指望!

    【经文】

    我们有这指望,如同灵魂的锚,又坚固又牢靠,且通入幔内。作先锋的耶稣,既照着麦基洗德的等次成了永远的大祭司,就为我们进入幔内。(希伯来书 6:19-20 和合本)

    【祷告】

    永在的父,愿我丈夫_____持定复活得着永生,并在新天新地活到永远的指望。愿我的丈夫明白真理,知道主耶稣为他舍身流血,担当罪恶,钉死在十字架上;也知道主已经复活升天,已经照着麦基洗德的等次成了永远的大祭司,且为我们进入至圣所幔内,坐在父神宝座的右边,天天为我们祈求。愿我和丈夫都要住在主耶稣里面,被主宝血遮盖,和主一同进入幔内。愿我们从此向着世界死,向罪死,向主活,且活出新造的人,根基立在磐石基督身上,永不动摇。

    以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!

    (欢迎转发)

    2018-05-01 为国家祷告: 救赎我们!

    【经文】

    求你起来帮助我们!凭你的慈爱救赎我们!(诗篇 44:26 和合本)

    【祷告】

    永在的父,你爱我们世人,包括十几亿的中国人,你叫你的独生爱子为我们受死,救赎我们的灵魂,使我们不至灭亡,反得永生。你的爱是何等长阔高深。愿我们国家所有同胞,从在上掌权的领导人到普通民众,都知道你的大爱,都愿意认罪悔改,接受主耶稣的赦罪恩典,都因信称义,得蒙救赎。求主起来帮助我们的信心,拦阻撒旦魔鬼的诱惑试探,使全体国民离弃偶像,单单爱主,跟随主耶稣。

    以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!

    (欢迎转发)

    作者:黄山石牧师      校正:Nancy

    相关文章

      网友评论

          本文标题:2018-05-01周二祷告词

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/dimcrftx.html