美文网首页
少儿标杆@他永远爱你

少儿标杆@他永远爱你

作者: 双儿_4d3b | 来源:发表于2018-11-06 12:53 被阅读0次
    少儿标杆@他永远爱你

    父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人!因为他知道我们的本体,思念我们不过是尘土。 (诗篇 103:13-14 和合本)

    你里里外外的一切——从你的内脏到你的眉毛——上帝都认识。他并不是摇着头猜想:“这个人到底怎么了?我应该是把他造得更好才对呀。”他并没有拍着额头说:“哇,我没想到她今天会犯那个错。我真是太惊讶了!”

    上帝知道你并非总是作对的选择;他晓得这个世界是败坏的;他知道你有时会出差错;他知道有些人很坏,会伤我们的心。但是,上帝永远在你身旁;他的心很宽大;他的爱很坚定,不会因为你做的或是你遇到的事而改变。

    他了解你一生所做的一切决定。他已经计划好要怎样藉着这些年所发生的事来塑造你和改变你。他甚至知道你会活多久。他每一天都向你显明他的慈爱和恩典。

    亲爱的天父:我想要认识你,也想要知道我生命的意义。请你继续藉着你的圣经告诉我,你想要我成为什么样的人。奉耶稣的名祷告,阿们。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:少儿标杆@他永远爱你

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/gbxuxqtx.html