哦,主耶稣!(25)

作者: 多情雨 | 来源:发表于2018-06-09 22:57 被阅读13次

    主啊耶稣,原谅我好久没有去聚会了!离开召会的生活,是扑朔迷离的,是混乱的,是荒唐的,是走旷野的,最后又不得不是痛苦绝望的。我害怕,我发现,我再也不能离开你,我再也不能没有你的生活。那样我会犯更多的错,犯更多的罪,灵魂会不得安宁。

    哦,主耶稣!(25)

    主啊耶稣,原谅我悖逆的罪。我明知道是错,却还要犯错。我发现自作聪明的我,最后被自己的聪明伤害了。曾经在召会生活中,我抽到了一个牌子,上面写着:要仰仗耶和华你的上帝,不要信靠自己的智慧。

    敬畏耶和华神是智慧的开端。我却自以为是,常常自作主张。主啊耶稣,请原谅我无知所犯下的罪吧!

    主啊耶稣,我一直想过着风平浪静的生活,但是最后才发现,离开你,离开召会的生活,是不会得到风平浪静的,而是波澜起伏,一波未平一波又起的。我的小心脏有时候都快要受不了啦!

    主啊耶稣,求您的宝血洗去我的罪。主啊耶稣,求您原谅我所犯下的错。

    “你们为什么叫我主啊,主啊的,却不按照我的旨意去做呢?”。主啊耶稣,我在行事为人上,总是忘记了您的教训,而是按照自己的思维模式去做,所以常常犯错,违背了您的旨意。求主指导我,约束我,使我知罪自责,让我改过自新,遵守你的旨意而活。

    哦,主耶稣!(25)

    主啊耶稣,求您赦免我的罪。我发现,人的智慧是无法驾驭自己罪的。因为世人不分男女老少,不分智慧愚蠢,皆已经犯罪,亏欠了神的荣耀。

    主啊耶稣,我们该怎么办?我们可以相同的错误不断出现,却无法控制,无法阻止。求主管理我们,求主开了我的眼睛,求主赐予我智慧,求主加强我。

    主啊耶稣,耶和华神是严厉的神,我害怕祂会惩罚我,求主爱我,赦免我,让那些错消失在风中!遗忘在昨天!我愿意重新开始,再次回到主的身边,求主带领我这个迷路的羔羊。

    哦,主耶稣!哦,主耶稣!哦,主耶稣!哦,主耶稣!……主啊耶稣,我们感谢你,你为我们钉死在十字架上,流出宝血,洗去我们的罪,你拯救了世人,您是人类的救世主!

    主啊耶稣,我们在这个世界上有伤害,有苦难,但是在你这里,有喜乐,有生命平安,因为你已经胜过了世界。

    哦,主耶稣!(25)

    主啊耶稣,求您爱我们就爱我们到底,求您不要抛弃我们,我们是罪人,不配得神的荣耀,但是您赦免了我们,让我们有份于神的宴席。主啊耶稣,您的奇异恩典是我们最大的救赎。

    主啊耶稣,求您医治我麻木的心,求您唤醒我沉睡的灵,求主开了我的眼睛。

    主啊耶稣,我是有罪的,我是个罪人,我不配得神您的荣耀,但是您的爱却不离不弃,我感激您。如果有一天,我悄然离去,求主让我回到您的身边,不要让我下地狱。

    《圣经》最大的诫命是:要全心全意全魂,爱主你的上帝。主啊耶稣,我没有做到,求主加强我,求主开启我的慧眼,让我遵循您的诫命。

    主啊耶稣,我的心烦意乱,不得平安,求主赐予我生命的平安。

    主啊耶稣,我爱你,直到永远。因为您是这个世界上唯一对我不离不弃,爱我到底的真神。主啊耶稣,我呼唤您!哦,主耶稣!哦,主耶稣!哦,主耶稣!哦,主耶稣!……

    哦,主耶稣!(25)

    我们在天上的父啊,愿你的国来临,愿你的国没有穷尽,愿人们尊你的名为圣,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。哦,主耶稣!

    相关文章

      网友评论

        本文标题:哦,主耶稣!(25)

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/gkexeftx.html