引渡人

作者: KSP信仰哥哥 | 来源:发表于2018-09-24 13:58 被阅读210次

    这几天的简书。我多多少少都有提到引渡人这个身份,明着,暗着都有。

    那什么是引渡人?很简单,让我们想想医生,想想老师,想想心理咨询师,是不是瞬间清晰了不少?!

    引渡人其实是一个很宽泛的词语,每一个人都可以成为他人觉醒的起因。但作为引渡人需要时时刻刻,无时无刻的进行自我觉醒。用本人的话来说,就是自我修行。分为潜意识,有意识两种。

    潜意识,顾名思义就是没有任何形式,没有任何仪式的隐相式修行。可以是日常生活中,日常工作中,甚至是睡梦中。简单来说,就是脑子里会一直想着某个事情,但一直没有形式上的付之于行动之中。举个不恰当的例子,但我觉得这个例子可以很形象的说明——比如小朋友放假了,老师布置了很多作业,TA心里知道这些作业是一定要做完的,但就当下而言,放假了,玩似乎更重要。所以作业一直没做,直到快开学了,拼命的赶作业,找同学抄作业。。。而在TA放假之中,这个作业一直在其心里,也就是脑子里。已经在潜意识里种下了种子。在TA玩的同时,会时不时的冒出来,还有作业没做呢,还有作业没做完呢,开学要交作业的。这个做作业就成了TA潜意识的修炼。如此之说,应该明了不少吧。

    有意识,这个就更简单了。比如找个安静的环境,放着音乐,打坐,或者站立等这种舒适的姿势。闭上眼,去冥想一些东西,如佛经的咒语,或者一些可以开启修炼的词语,句子等等。从而带动意识(也叫意念)来进行修炼。在实际生活中,我们跪拜佛祖菩萨,西方的宗教的在胸口画十字架,诵唱佛经,吟唱圣经之歌等等,这些都是有意识的修炼。毋庸置疑!

    引渡人其实需要同时具备这两种修炼方式。不过大多数情况下,还是以有意识修炼为主。潜意识,可以做到,不过个人感觉可能需要有一定的等级,等级到达时,会自主开启潜意识修炼。那这个等级时什么呢,就是初期以有意识修炼的方式去慢慢链接自己的神性系统,当与自己的神性系统有了链接与感应时,就会自主开启潜意识修炼。你会对当下的所发生的事、物,所接触的人,就都会有感悟,而且你会将这个感悟,自主的呈现出一个更高纬度感悟。就好比佛经,它其实源自于生活中的人,事,物,最终呈现出来的是经文,咒语。西方的圣经其实也是如此。只不过是说的神的感悟,再变成经文,和经歌的。

    引渡人的修炼无处不在,无时无刻进行。本人称之为灵性的修炼。

    当引渡人进行引渡时(不受时间,空间,地域所限制)要学会,放下自己的所有屏障,不要觉得你比他人高一等。要有一颗医者父母心的心态。我们可以先来看看医生这个角色。当病患来到医生的面前,告知医生各种疾痛时,高明的医生或者称为真正有医德的医生,会放下自己是医生的身段,与病患进行沟通了解,想病患之所想,痛病患之所痛。此时,病患会倍感尊重,就犹如在黑暗中看到了一丝光明,犹如在洪水之中抓住了救命稻草一般。当医生了解了病患的病情信息之后,于此同时医生会跳脱出与病患同在的能量场,站在病患的对立面。因为需要对病患进行理性,客观的分析,才能诊断其病情,并确定进一步的治疗方式。(大家有没有发现好医生,墙上会挂满锦旗,而不好的医生墙上却是空白【这里的好坏只是一种比喻,医生都是好的,是天使,救死扶伤。只不过有些医生更专注于病患的病情而忽略了病患的感受,而有些医生在专注于病情的同时,会照顾到病患的感受】)

    说了这么多,我想大家应该明白,如何做一个真正的引渡人了吧。放空自己,去真正感受对方的感受,再用你的知识,能力去帮助对方。是的,帮助!就是帮助!帮助这个词,更是携带了温暖柔和的感情!

    与其融合,又与其区分!与对方融合,这是为了更深入的了解对方;与对方区分,是为了更有效的帮助对方,同时也是清理掉自己因为融合而从对方那里带来的负能量。回归你自己!

    你准备好了吗?

    引渡人!

    相关文章

      网友评论

        本文标题:引渡人

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/irbcoftx.html